Skip to main content
الهجرة تبحث أوضاع النازحين والعائدين في نينوى Facebook Twitter YouTube Telegram

الهجرة تبحث أوضاع النازحين والعائدين في نينوى

المصدر: المسرى

بحثت وزيرة الهجرة والمهجرين إيفان فائق جابرو، اليوم الخميس، مع رئيس مجلس محافظة نينوى أوضاع النازحين والعائدين في المحافظة.

وقال الوزارة في بيان اطلع المسرى عليه، إنه”خلال زيارتها الى محافظة نينوى التقت وزيرة الهجرة والمهجرين إيفان فائق جابرو رئيس مجلس محافظة نينوى الدكتور أحمد الحاصود بمكتبه في ديوان المحافظة، وخلال اللقاء بحث الجانبان عددا من المواضيع التي تخص ملفي العودة والنزوح، وأهمية دعم الاستقرار في مناطق العودة ومنها مناطق سهل نينوى وسنجار”.

ومن جانبها قدمت جابرو شرحا مفصلا بحسب البيان عن أوضاع الأسر المتواجدة في مركز الجدعة للتأهيل النفسي والمجتمعي في المحافظة ، وعلى اثره وجه رئيس المجلس الدكتور احمد الحاصود بتشكيل لجان من مجلس المحافظة لمتابعة أوضاعهم واحتياجاتهم الضرورية .

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
السوداني يوجه برفع مستويات الخدمة الصحية لنزلاء السجون وتوفير البنى التحتية تفاديا للاكتظاظ السوداني يوجه برفع مستويات الخدمة الصحية لنزلاء السجون وتوفير البنى التحتية تفاديا للاكتظاظ وجه رئيس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني، برفع مستويات الخدمة المقدمة للنزلاء، والاستمرار بعمليات تأهيل مراكز الاحتجاز والسجون وتوفير البنى التحتية الكاملة؛ من أجل تفادي الاكتظاظ، ومنع تجاوز عدد النزلاء في أي مركز عن الأعداد المقررة تصميميا. برعاية المونسيور بيوس قاشا برعاية المونسيور بيوس قاشا • منظمة حمورابي لحقوق الإنسان تواصل دعمها الاغاثي للعوائل النازحة في بغداد • توزيع كسوة شتوية على أطفال من مختلف الأعمار • منظمة حمورابي لحقوق الإنسان تستذكر بألم الذكرى السادسة التي استهدفت طالبات وطلاب مسيحيين كانوا متوجهين إلى جامعة الموصل • حمورابي: ما يجري اليوم ضد الأقليات العراقية هو امتداد لتلك الجريمة النكراء مقتل مدير عام بوزارة الموارد المائية بهجوم مسلح شمالي بغداد مقتل مدير عام بوزارة الموارد المائية بهجوم مسلح شمالي بغداد شبكة اخبار نركال/السومرية نيوز/ بغداد/ افاد مصدر في الشرطة العراقية، الاحد، بأن مديرا عاما في وزارة الموارد المائية قتل بهجوم مسلح شمالي بغداد.
Side Adv1 Side Adv2