Skip to main content
الهجرة: تنسيق حكومي لشمول فئة من نازحي المخيمات بالحماية الاجتماعية Facebook Twitter YouTube Telegram

الهجرة: تنسيق حكومي لشمول فئة من نازحي المخيمات بالحماية الاجتماعية

القرطاس نيوز - بغداد

أعلنت وزارة الهجرة والمهجرين، اليوم الخميس، عن تنسيق حكومي لشمول فئة من النازحين في المخيمات بالحماية الاجتماعية.

وقال مدير دائرة الفروع في وزارة الهجرة، علي عباس جهانكير، في تصريح صحفي،  إن "الوزارة لديها تعاون وعمل مشترك مع الفرق البحثية والباحثين في وزارة العمل والشؤون الاجتماعية".
 
وأضاف جهانكير، أن "هناك فرقاً جوالة من وزارة العمل والشؤون الاجتماعية، تقوم بعملها منذ فترة طويلة، وتطّلع على المخيمات وتسجل من هم من الفئة التي تنطبق عليها شروط الشمول برواتب الحماية الاجتماعية".
 
وعن المساعدات الغذائية، أكد جهانكير، أن "الوزارة توفر الاحتياجات الغذائية للعوائل في المخيمات"، مشيراً إلى، أن "الموقف جيد حتى الآن".
Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
مقتل موظف في أمانة بغداد بهجوم مسلح على منزله مقتل موظف في أمانة بغداد بهجوم مسلح على منزله أفاد مصدر في الشرطة المحلية، بأن أشخاصاً اقدموا على قتل موظف في أمانة بغداد بعد أن اقتحموا منزله شرقي العاصمة. نائب عن محافظة البصرة تطالب بتعويض اصحاب الاراضي الزراعية التي ارتفعت فيها نسب الملوحة في محافظة البصرة شبكة اخبار نركال/ طالبت النائب سوزان السعد عضو التحالف الوطني الحكومة بتعويض اصحاب الاراضي الزراعية في محافظة البصرة نتيجة ارتفاع نسبة الملوحة فيها بسبب نزوح المياه المالحة صوب هذه الاراضي. رئيسة حمورابي تلتقي وزير العمل والشؤون الاجتماعية في بغداد شبكة اخبار نركال/HHRO/NNN/ التقت السيدة باسكال وردا رئيسة منظمة حمورابي لحقوق الإنسان، ووزيرة الهجرة والمهجرين الاسبق، معالي وزير العمل والشؤون من الهول إلى الموصل.. نقل 600 عراقي ضمن الوجبة 23 من الهول إلى الموصل.. نقل 600 عراقي ضمن الوجبة 23 أكد مصدر مطلع، اليوم الاربعاء (2 نيسان 2025)، استكمال نقل الوجبة 23 من العوائل العراقية المقيمة في مخيم الهول السوري إلى مخيم الجدعة جنوب الموصل.
Side Adv2 Side Adv1