Skip to main content
الهجرة : عودة أكثر من (700) نازح من دهوك الى سنجار Facebook Twitter YouTube Telegram

الهجرة : عودة أكثر من (700) نازح من دهوك الى سنجار

المصدر: تودي نيوز

 أعلنت وزيرة الهجرة والمهجرين إيڨان فائق جابرو، اليوم ، عودة (732) نازحاً كانوا يقطنون في مخيم (ايسيان) بمحافظة دهوك إلى مناطق سكناهم الأصلية في قضاء سنجار بمحافظة نينوى، بالتعاون مع حكومة اقليم كردستان والجهات الساندة لعمل الوزارة.

ووجهت الوزيرة بحسب بيان للوزارة، "موظفي الوزارة بالاستمرار في تسجيل الأسر النازحة الراغبة بالعودة، وشمولها بالمنح المالية والمساعدات الإغاثية والسلع المعمرة لدعم الاستقرار في مناطق العودة".

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
عبوة ناسفة تستهدف احد المحلات في قضاء تلكيف بسهل نينوى شبكة اخبار نركال/NNN/ أفادت مصادر(منظمة حمورابي لحقوق الانسان) في سهل نينوى، بانفجار عبوة ناسفة أمام أحد محلات بيع المشروبات الروحية،  وكالة النجف نيوز تضع إكليلا من الزهور على ضريح الجواهري أول نقيب للصحفيين العراقيين و تحتفل بالذكرى 144 للصحافة حيدر حسين الجنابي وكالة النجف نيوز تضع إكليلا من الزهور على ضريح الجواهري أول نقيب للصحفيين العراقيين و تحتفل بالذكرى 144 للصحافة حيدر حسين الجنابي شبكة اخبار نركال/NNN/ احتفلت وكالة النجف نيوز الاخبارية بالعيد الوطني للصحافة العراقية بوضع اكليلا من الزهور على ضريح اول نقيب للصحفيين العراقيين والذي يرقد في مقبرة الغرباء في دمشق بسوريا خطاب الكراهية ضد الأقليات في العراق في وسائل التواصل الاجتماعي خطاب الكراهية ضد الأقليات في العراق في وسائل التواصل الاجتماعي في إطار النسخة الخامسة من ملتقى “خبز ونت” التي عقدت في بيروت من 15 إلى 17 تشرين الثاني/نوفمبر، بعد غياب أكثر من عامين بسبب جائحة “كورونا”، استضفنا عراك غانم محمد وهو دكتور بكلية الفارابي الجامعة بالعراق، للحديث عن خطاب الكراهية ضد الأقليات في العراق فريق ادارة الاصلاح التابع لمنظمة حمورابي لحقوق الانسان يشارك في طاولة مستديرة قانونية فريق ادارة الاصلاح التابع لمنظمة حمورابي لحقوق الانسان يشارك في طاولة مستديرة قانونية لبت منظمة حمورابي لحقوق الانسان  دعوة  معهد القانون الدولي وحقوق الإنسان للمشاركة في طاولة مستديرة  ،وجاءت مشاركة حمورابي بوفد يمثل   فريق إدارة مشروع ( تفعيل الإصلاح)
Side Adv2 Side Adv1