Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

الهيئة المستقلة لحقوق الانسان تزور الجمعية العراقية

 

زار وفد من الهيئة المستقلة لحقوق الانسان في أقليم كوردستان العراق برئاسة السيد ضياء بطرس فرع الجمعية العراقية لحقوق الانسان في الولايات المتحدة الامريكية بمحافظة اربيل .. وكان في استقباله السيد حميد مراد رئيس الجمعية والعاملين في الفرع.

وجرى في اللقاء البحث عن افضل السبل لتطوير العلاقة بين منظمات المجتمع المدني العاملة في الاقليم وبين الهيئة المستقلة لحقوق الانسان التي تسعى الى العمل المشترك من خلال تنظيم المؤتمرات والكونفرانسات وورش العمل بين الهيئة والمنظمات في المستقبل للنهوض بواقع المجتمع المدني في كوردستان.

هذا وحضر اللقاء الناشط ئوميد الجاف والسيدة فيان جلال مرقس والسيد هدير نجيب.

 

 

الجمعية العراقية لحقوق الانسان

في الولايات المتحدة الامريكية

www.Ihrsusa.net

29 / آب / 2013

 

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
قداسة البابا فرانسيس يكرم السيدة باسكال وردا بميدالية لجهودها في المؤتمر الثالث للحوار الكاثوليكي الإسلامي في روما قداسة البابا فرانسيس يكرم السيدة باسكال وردا بميدالية لجهودها في المؤتمر الثالث للحوار الكاثوليكي الإسلامي في روما أهدى قداسة البابا فرانسيس السيدة باسكال وردا رئيسة منظمة حمورابي لحقوق الإنسان وزيرة الهجرة و المهجرين الأسبق و عضو شبكة النساء العراقيات لدعم النازحين صحيا • الوفد المشترك لمنظمتي حمورابي لحقوق الإنسان و التضامن المسيحي الدولية يجري لقاءات مع كوادر طبية في اربيل. الشيخ ستار جبار حلو نهنئكم بحلول رأس السنة المندائية ونعبر لكم عن خالص أخوتنا و تضامننا في تعزيز القيم المشتركة وصيانة الحقوق وترسيخ المزيد من السلم المجتمعي الشيخ ستار جبار حلو نهنئكم بحلول رأس السنة المندائية ونعبر لكم عن خالص أخوتنا و تضامننا في تعزيز القيم المشتركة وصيانة الحقوق وترسيخ المزيد من السلم المجتمعي بمزيد من التقدير والإحترام نهنئكم بحلول رأس السنة المندائية ونعبر لكم عن خالص أخوتنا و تضامننا في تعزيز القيم المشتركة وصيانة الحقوق وترسيخ المزيد من السلم المجتمعي. نعتز كثيراً بوجود المكون الصابئي المندائي الأصيل وكل عام و أنتم بخير. اليوم العالمي للاعنف.. مخاوف مستمرة من اليوم العالمي للاعنف.. مخاوف مستمرة من "السلاح المنفلت" في العراق تتواصل الدعوات في العراق لحصر السلاح المنفلت بيد الدولة، في ظل مخاوف من اندلاع العنف مجددا بين العراقيين، وذلك بالتزامن مع اليوم العالمي للاعنف.
Side Adv1 Side Adv2