Skip to main content
انتشال جثة طفل عمره سبع سنوات من نهر الفرات المار شمال الحلة Facebook Twitter YouTube Telegram

انتشال جثة طفل عمره سبع سنوات من نهر الفرات المار شمال الحلة

المصدر: الوكالة الوطنية العراقية للأنباء

انتشلت الشرطة النهرية التابعه لقيادة شرطة بابل اليوم الاحد جثة طفل في السابعة من عمره من نهر الفرات المار بقضاء المحاويل شمال الحلة.

وقال مدير اعلام شرطة بابل العميد عادل الحسيني " ان الشرطة النهرية التابعة لقيادة شرطة بابل انتشلت اليوم الاحد جثة الغريق الطفل زيد ولاء حمزه مرزه العلواني تولد 2016 من نهر الفرات المار بقرية البو علوان التابعه لقضاء المحاويل شمال الحلة.

واضاف ان الشرطة نقلت الجثة إلى الطبابة العدلية وأن تحقيقا فتح بالحادث لمعرفة أسباب الوفاة ".

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
قطع الاتصالات في الخالدية شرق الرمادي تحضيرا لعملية عسكرية واسعة قطع الاتصالات في الخالدية شرق الرمادي تحضيرا لعملية عسكرية واسعة شبكة اخبار نركال/السومرية نيوز/ الأنبار/ أفاد مصدر في شرطة محافظة الأنبار، الخميس، بأن القوات الأمنية قطعت كافة انواع الاتصالات في قضاء الخالدية شرق الرمادي، عازيا 51 عائلة نازحة في قرية قرولا تتلقى مساعدات من منظمة حمورابي • المساعدات تشمل 89 بطانية و 19 سلة غذائية • الأب شاربيل عيسو يشيد بالتواجد الميداني الاغاثي لمنظمة حمورابي في مخيمات النازحين الأولى من نوعها في العراق.. افتتاح محرقة نفايات ’صديقة للبيئة’ بالأنبار الأولى من نوعها في العراق.. افتتاح محرقة نفايات ’صديقة للبيئة’ بالأنبار افتتح في محافظة الأنبار مشروع محرقة نفايات صديقة للبيئة لإتلاف المخلفات الطبية الخطرة الأولى من نوعها في العراق الاتحاد الأوروبي يدعو بغداد وأربيل إلى المضي قدماً في تطبيق اتفاقية سنجار الاتحاد الأوروبي يدعو بغداد وأربيل إلى المضي قدماً في تطبيق اتفاقية سنجار دعا الاتحاد الأوروبي، اليوم السبت (3 آب 2024)، الحكومة الاتحادية وحكومة إقليم كوردستان إلى المضي قدماً في تنفيذ اتفاقية سنجار، معتبراً ذلك خطوة من شأنها تحسين الظروف المعيشية في سنجار وتسهيل عودة النازحين.
Side Adv2 Side Adv1