Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

باسكال وردا تشارك في افتتاح مركز زراعة الاسنان في بغداد

12/01/2009

شبكة اخبار نركال/NNN/بغداد/
شاركت السيدة باسكال وردا وزيرة المهجرين والمهاجرين الاسبق ، ومسؤولة العلاقات العامة في منظمة حمورابي لحقوق الانسان يرافقها الدكتور ادد يوخنا اخصائي باطنية ، في حفل افتتاح مركز زراعة الاسنان في المركز الطبي للاسنان العلوية ببغداد يوم الاثنين 12/1/2009.
بادر الى تأسيس هذا المركز الدكتور سمير اسحاق الاخصائي في جراحة الاسنان بعد تطويره وتمكينه كادر متخصص بتدريبهم في دورات وفرص التبادل مع مختلف الدول بينها ايطاليا من حيث زود المركز بأحدث الاجهزة الخاصة بطب زراعة الاسنان، القى الدكتور سمير اسحاق كلمة الافتتاح ، حيث ركز على تواصل المركز لعمله خلال الفترات الصعبة للسنوات الاخيرة الماضية بالرغم من استهدافه لم يتوقف اكثر من خمسة ايام ، وكان هو شخصيا وعدد من الاطباء يواصلون التواجد في خدمة صحة المواطنين . بعد شرح كامل للالية التي أدت الى تحقيق هذا المكسب ظهر بأن عدد ليس بقليل من الاطباء المختصين بمختلف امراض الفم والاسنان يواصلون بشكل دؤوب عملهم في امل توسيع مركزهم الذي بدا ضيقا من حيث المساحة على نشاطهم واقبال المراجعين اليه. ودون شك السبب يعود الى نوعية عمل الاطباء الموجودين فيه ، بينهم عدد ليس بقليل من الطبيبات النساء من مختلف الاديان والانتماءات . وجدير بالذكر بأن هذا الانجاز تحقق برعاية وزراة الصحة دائرة صحة الرصافة – بغداد . كما حضر الافتتاح معالي وزير الامن الوطني السيد شيروان الوائلي وعدد من مدراء ومسؤولين في وزارة الصحة بينهم الدكتور فؤاد الصفار مدير مراكز طب الاسنان في وزارة الصحة والذي ابدى استعداد الوزارة لتحقيق المزيد من هذه الخدمات والذي وصف بأن سنة 2009 هي سنة وزارة الصحة نسبة الى المشاريع المتعددة التي ترمي الى تحقيقها هذه السنة وتزويد القطاع الصحي بأحدث التقنيات والاجهزة الطبية .






Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
إيقاع الذاكرة اْْصداء خُطى تتردد فى الذاكرة يمتزج فيها الماضى بالآت وينسجما معا فى زمن جديد تتحرك فيه الكلمات... انفجار سيارة مفخخة في مركز قضاء الحمدانية (بغديدا) اوقع عددا من الشهداء والجرحى نركال كيت/الحمدانية/ افاد مصدر مطلع في مركز قضاء الحمدانية (بغديدا) لنركال كيت ان سيارة مفخخة انفجرت ظهر هذا اليوم قرب بنك الحمدانية واكد المصدر ان الانفجار كلية بابل للفلسفة واللاهوت ازدهار وتطور، واحتفال كبير بتخرج طلبتها شبكة أخبار نركال/NNN/مارتن بني/ أقامت كلية بابل الحبرية للفلسفة واللاهوت مساء يوم السبت الموافق 4 / 6 / 2011 احتفالية تخرج ايران فشلت في محاولة مماثلة قبل الاسرائيليين بتسعة شهور ... ربع قرن على تدمير «مفاعل تموز» النووي العراقي لندن - الحياة : قبل 25 عاما، وتحديداً في السابع من حزيران (يونيو) 1981، تمكنت 8 قاذفات حربية اسرائيلية من طراز «اف 16»، اميركية الصنع من القاء 16 قنبلة وزن كل منها الف كلغ، أدت الى تدمير «مفاعل تموز» (اوزيراك) العراقي في التويتة على بعد 16 كلم من بغداد
Side Adv2 Side Adv1