Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

برعاية الشيخ د.همام حمودي مؤسسة بهجة الباقر تقيم احتفالية للايتام

07/12/2010

شبكة أخبار نركال/NNN/
أقامت مؤسسة بهجة الباقر السبت 4/12/2010 احتفالية لمجموعة من الأطفال الأيتام في محاولة لزرع الابتسامة على شفاههم ومسح ما مرت بهم من ظروف صعبة.
وقد شهدت الاحتفالية فعاليات متنوعة من قبيل إجراء مسابقة لتنمية المهارات وتعزيز الثقة كما تم حثهم وتشجيعهم على مواصلة الدراسة ونبذ العنف والميل نحو السلام وزرع روح المحبة والتسامح ، وشهدت نهاية الحفل توزيع الجوائز على الأطفال الذين عبروا عن فرحتهم وسعادتهم بتلك الخطوة التي تمنوا تكرارها وتشجيع باقي المنظمات والمؤسسات على الحذو حذو مؤسسة بهجة الباقر في إخراجهم من أجواء الروتين التي يعيشونها.

بغداد/4-12-2010/ المكتب الإعلامي للشيخ د. همام حمودي

Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
مستشفى الحمدانية العام تعاني من الزخم الكبير الحاصل في اعداد المراجعين نركال كيت/الحمدانية/روسن زهير/ تعاني مستشفى الحمدانية العام ومنذ أحداث عام 2003 من الزخم الكبير من حيث عدد المراجعين يوميا والراقدين في المستشفى كما وتشهد المستشفى حملة اعمار برطــللــّه مـرة ً أخرى ! برطلله بلده نينويه عريقه ,سكنها الكلدواشوريون السريان قبل الميلاد بمئات السنين , حافظ أبناؤها على أصالتها لتبقى في الوقت الضائع صدام يسجل نقطة لصالحه هل من متعّض؟ حين بدأت جلسات محاكمة صدام وأعوانه في قضية الأنفال ,كنت بعد مشاهدتي أولى جلسات المحاكمة مباشرة, قد كتبت مقالا ثم تبعه أخر ,طالبت المحكمة في حينها بأن تكون ملتزمة في مهمتها المهنية , وأن تكون أكثر إقتدارا في تحمّل مسؤولياتها التاريخية لغرض تحقيق "ثورة الياسمين" ولويس السادس عشر العربي (قصة قصيرة ) إلى روح الشهيد محمد البوعزيزي، مُطلق شرارة أول ثورة عربية على مَرّ التاريخ، "ثورة الياسمين".
Side Adv1 Side Adv2