Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

بعد مطالبتها له .. السعد تثمن استجابة المالكي بإصداره عفواً عن منتسبي القوات الأمنية الهاربين

 شبكة اخبار  نركال/NNN/

ثمنت القيادية في كتلة الفضيلة النيابية سوزان السعد استجابة القائد العام للقوات المسلحة نوري المالكي لندائها بإصدار عفو عن منتسبي القوات الأمنية الهاربين ، مطالبة بجعل قرار العفو يشمل المنتسبين المحكومين بسبب الغياب.

وقالت السعد في بيان لها اليوم "ان استجابة المالكي السريعة لندائنا وإصداره عفوا عن منتسبي القوات الأمنية الهاربين مبادرة تستحق الثناء ، وستسهم في عودة العديد من المنتسبين الهاربين والمتغيبين الى وحداتهم ودوائرهم في ظرف نحن بأمس الحاجة فيه الى تكثيف الجهود الأمنية في ظل الهجمات الإرهابية التي تشهدها بغداد وعدد من المحافظات ".

وأضافت "الا أن قرار العفو يبدو من خلال مضمونه انه لا يشمل المنتسبين المحكومين بسبب الغياب ، وهذا ما يجعلنا نطالب المالكي بإكمال مبادرته بإصدار عفو عن هؤلاء تزامنا مع عيد الفطر ، مع أخذ تعهدات خطية منهم بعدم تكرار الغياب او الهروب".

يذكر ان المالكي كان قد اصدر عفوا عاما امس عن منتسبي القوات الأمنية الهاربين ، بحسب ما نقلته عنه قناة العراقية .

وكانت النائب السعد قد دعت المالكي امس الى اصدار عفو عن المحكومين من القوات الامنية بسبب الغياب تزامنا مع حلول عيد الفطر .

وأوضحت في بيان سابق "ان العديد من عناصر القوات الامنية ممن صدرت بحقهم عقوبات بسبب الغياب يأملون بصدور قرار بالعفو عنهم وإلغاء العقوبات الصادرة بحقهم ، ومن الممكن اصدار العفو مع توقيعهم على تعهدات بعدم التغيب مستقبلا ".

وشددت على ضرورة بحث هذه القضية في جلسة مجلس الوزراء التي من المؤمل ان تعقد الثلاثاء ، والبت بها سريعا لغرض حسمها قبل حلول عيد الفطر".

------------

 حزب الفضيلة الاسلامي

 

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
عبر الصور الصناعية.. مرصد بيئي يسجل اختفاء 15 كم من بحيرة زمار عبر الصور الصناعية.. مرصد بيئي يسجل اختفاء 15 كم من بحيرة زمار سجل مرصد "العراق الأخضر" المعني بالبيئة والمناخ، اختفاء جسم مائي يبلغ طوله 15 كم من بحيرة زمار في نينوى، خلال 3 سنوات الماضية الإرهابيون يحاولون تسويق إنسانيتهم الزائفة بإجبار الأطفال المرضى على رفع علمهم في مستشفى السرطان بالموصل الإرهابيون يحاولون تسويق إنسانيتهم الزائفة بإجبار الأطفال المرضى على رفع علمهم في مستشفى السرطان بالموصل في مشاهد متكررة للتغطية على جرائمهم البشعة و ما ارتكبوه ضد سكان المدن و البلدات و القرى التي احتلوها يعمد المسلحون الإرهابيون إلى تسويق بعض المحاولات اليائسة للإيهام بأنهم ليسوا بالصورة الحقيقية المعرفة عنهم بفعل ما ارتكبوه من جرائم مقتل مقدمة برامج في قناة الموصلية بهجوم مسلح شرقي الموصل مقتل مقدمة برامج في قناة الموصلية بهجوم مسلح شرقي الموصل شبكة اخبار نركال/ السومرية نيوز/ نينوى/ أفاد مصدر في شرطة محافظة نينوى، الأحد، بأن مقدمة برامج في قناة الموصلية قتلت بهجوم مسلح شرقي الموصل. منظمات مدنية تسد الفراغ الحكومي ..بابل: دورة فنية لتنمية مواهب الرسم لدى أطفال السكري منظمات مدنية تسد الفراغ الحكومي ..بابل: دورة فنية لتنمية مواهب الرسم لدى أطفال السكري نظمت جمعية اطفال السكري في بابل، دورة لتعليم مهارات الرسم شارك فيها أكثر من ٦٠ طفلاً من المصابين بداء السكري في محاولة لخلق حالة من الرفاهية لهذه الشريحة.
Side Adv2 Side Adv1