Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

بيان الامين العام لحزب الفضيلة الاسلامي حول التفجيرات التي طالت مساجد مدينة طرابلس في لبنان

 

بعد ايام قليلة على ارتكاب جريمتها في الضاحية الجنوبية من بيروت امتدت يد الارهاب الحاقد الى طرابلس لتزهق ارواح العشرات من الابرياء العزل الكادحين سعيا من اجل لقمة العيش الكريم والحالمين بوطن يجمع ابناءه مابين البحر والجبل في سلام ووئام.

نفس اليد الغادرة التي اختطفت ارواح المواطنين في الضاحية حملت نفس السكين الحاقدة لتنحر ابناء طرابلس في واحدة من ابشع الجرائم التي تقترف ضد الانسانية ، وليست بالخافية على شعب لبنان الشقيق الاهداف والابعاد التي ارادت اليد الخبيثة تحقيقها من هذه الجريمة النكراء تماما مثلما لايخفى عليهم الرد المناسب لافشال تلك المخططات الشيطانية التي لاتحاك من اجل تمزيق لبنان وحده بل تحاك من اجل تفتيت عموم بلدان هذه المنطقة لمصلحة مستفيد واحد هو الكيان الصهيوني.

ان وقت الاستهداف ومكانه يكشفان عن غايات لاتخفى على اولي الالباب حيث تم استهداف صلوات الجمعة المباركة التي هي رمز عزة الامة وقوتها لان هذه الشعيرة المعظمة هي مظهر من مظاهر وحدة الامة واظهار عزتها ومنعتها.

ان وحدة الشعوب واصرارها على التصدي يدا واحدة لمحور الشر ودحر مخططاته كفيل بافشال المؤامرة الخبيثة ووأد الفتنة التي لانشك بانها ستتحول الى غول كبير اذا ما استمرت الخلافات السياسية المصلحية بتفريق الصفوف وتوهين روح التصدي والمواجهة واضعاف رابط المواطنة الذي يجمع ابناء الشعب فيما بينهم.

اننا وكل الشرفاء في العالم نوجه اشد عبارات الادانة للجريمة النكراء التي استهدفت فيها قوى الارهاب الظلامية مسجدي التقوى والسلام في طرابلس العزيزة وادت الى استشهاد وجرح العشرات من المواطنين الذين نسأل الله تعالى ان يتغمد الشهداء منهم بواسع رحمته ويمن على الجرحى بالشفاء العاجل ويلهم ذويهم الصبر ويوفق الشعب اللبناني الشقيق لما فيه خير لبنان والمنطقة والنصر على عدو الانسانية الذي سلب بسمتهم انه ولي التوفيق وحسبنا الله ونعم الوكيل.


هاشم الهاشمي

الامين العام لحزب الفضيلة الاسلامي

بغداد في ٢٣ اب ٢٠١٣

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
الاعرجي يلتقي خالد سلطان هاشم ويؤكدان أهمية انهاء ملف النازحين الاعرجي يلتقي خالد سلطان هاشم ويؤكدان أهمية انهاء ملف النازحين التقى مستشار الامن القومي قاسم الاعرجي مساء اليوم الأحد عضو لجنة الامن والدفاع النيابية خالد سلطان هاشم "المجتمع يراهم عبيداً".. 2.3 مليون عراقي من ذوي البشرة السمراء يعانون التمييز عراقيون طبيعيون لكنهم غرباء مستبعدون من المجتمع العراقي، بينهم فخرية عبد الله البالغة 56 عاماً في الزبير.  العراق.. زيارة مرتقبة لوفد أمريكي رفيع المستوى لدراسة فرص الاستثمار ببغداد العراق.. زيارة مرتقبة لوفد أمريكي رفيع المستوى لدراسة فرص الاستثمار ببغداد أكد مستشار رئيس الوزراء للعلاقات الخارجية، فرهاد علاء الدين، اليوم الثلاثاء، أن العراق بتطوره الاقتصادي جذب الاستثمارات الأمريكية الكبرى، فيما أشار الى أن هناك زيارة مرتقبة لوفد أمريكي رفيع لدراسة فرص الاستثمار بالعراق، وبين أن هناك شراكة عراقية - أمريكية • غبطة البطريرك مار لويس ساكوومنظمة حمورابي لحقوق الانسان ترعيان مشروع الاعلامي الفرنسي باسكال مكاسيان لتوثيق اماكن العبادة المسيحية والايزيدية في العراق • غبطة البطريرك لويس ساكو يشيد بالخطوة ومرحبا بكل مشروع يصون التنوع العراقي • السيدة باسكال وردا ترحب بالحاضرين الذين اطلعوا على انجازات الباحث الفرنسي في هذا الشان • سفراء معتمدون وممثلون عن الامم المتحدة في العراق يشاركون في هذا النشاط • الباحث الفرنسي : العراق غني في معالمه الحضارية العريقة • مداخلات للمشاركين في النشاط تركز على أهمية حماية الأرث الحضاري والديني من كل محاولات الالغاء والازالة
Side Adv2 Side Adv1