Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

بيان: مركز سامراء الدولي يدين تسييس القضاء في العراق

07/02/2010

شبكة أخبار نركال/NNN/
يتابع مركز سامراء الدولي للدراسات والبحوث الاستراتيجية بقلق شديد ,ماترشح عن الهيئة التمييزية المختصة في النظر بطعون المستبعدين عن المشاركة في الانتخابات العراقية من مخالفة دستوريه وقانونية تنذر بخطر كبير يهدد المسيرة الديمقراطية قي العراق ويقضي على كل المنجزات التي تحققت في الفترة السابقة .
كما يؤكد مركز سامراء رفضه القاطع وادانته لكل محاولات التدخل الخارجي والداخلي في شؤون القضاء العراقي ووجوب التمسك بأبعاد القضاء عن القضايا السياسية ووجوب التزام القضاء الحيادية الكاملة في اصدار احكامه .
رسالتنا الى المجتمع الدولي ان يتحمل مسؤليته في الوقوف الى جانب الشعب العراقي وحماية منجزاته السياسية التي حققها في فترة مابعد سقوط النظام البعثي الدكتاتوري ليتم له العيش الكريم ومواصلة مسيرته الديمقراطية الفتية بعد سنوات القهر والاستبداد التي عاشها لعشرات السنين .


مركز سامراء الدولي
للدراسات والبحوث الاستراتيجية
07.02.2010 المانيا


Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
مقتدى الصدر يصدر بيانا لانصاره بوقف المظاهر المسلحة شبكة اخبار نركال/NNN/بولس تخوما/ امر السيد مقتدى الصدر اتباعه بوقف كافة اشكال المظاهر المسلحة في مدينة البصرة وباقي محافظات العراق التي شهدت مواجهات عنيفة توجهات حكومية للتضييق على الفنانين العراقيين في الخارج لإرغامهم على العودة الى العراق شبكة أخبار نركال/NNN/مرصد عسس/ وردت الى مرصد عسس معلومات تفيد بأن هناك توجهاً حكومياً تنفذه دائرة السينما والمسرح التابعة لوزارة الثقافة العراقية لإرغام إثارة الرعب وضغوطه في الحياة العامة " أداة لوقف روح المبادرة والعمل" في ظلال القلق بل الهلع والرعب لا يمكن لعقل أن ينشط ويشتغل بطريقة سليمة منتجة ولا نقول مبادِرة ومبدعة. فــ تحت سيف موسم الطاهرة في الموصل القراءات الطقسية: القراءة الأولى: التكوين 11 / 1 _ 32 وكانت الأرض كلها لغة واحدة وكلاماً . . القراءة الثانية: رومة 8 / 12 _ 27 فنحن إذاً أيها الإخوة علينا حق ولكن . . .
Side Adv2 Side Adv1