Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

تحت شعر حب وعمل ..وإخاء وإيثار انطلاق تجمع شباب من اجل النجف

21/11/2011

شبكة أخبار نركال/NNN/النجف-عقيل غني جاحم/
انطلق وفي احتفالية كبيرة أقيمة في محافظة النجف (تجمع شباب من اجل النجف ) وتحت شعار (حب وعمل ..وإخاء وإيثار ) وبمشاركة أكثر من (300) شاب وشابة وبحضور العديد من المسؤولين في المحافظة.
وقال ماجد السوداني أمين عام التجمع إن :الهدف من إنشاء هذه التجمع وحب العراق ومن ثم خدمة هذه المدينة المقدسة خدمة صحيحة ,مبيناً إن :التجمع مؤسسة مهنية غير ربحية يساهم الجميع في إنجاحها من خلال تطوع الشباب للدخول فيه.
وأشار إلى :إن هذه التجمع يعمل بالتوازي للعمل الحكومي والذي يساهم بعمل المؤسسات والدوائر الحكومية الخدمية بالمحافظة عن طريق الدخول إلى التربية والصحة والمرور والبيئة والى باقي مفاصل الحياة الأخرى وإنجاح عملها.
وبين السوداني في حديثه إننا :سنعمل على برامج غير مألوفة تخدم كل شرائح المجتمع وكذلك نتطلع لإعداد قادة في كل المجالات لخدمة المجتمع وبناء العراق الجديد ومنها التخطيط واتخاذ القرار وحل المشكلات غيرها والتي ستكون من خلال الدورات التدريبية المتواصلة ,مضيفاً ان :العمار المشاركة في التجمع ستكون من (15-30) وفي كافة المجالات ومن طلاب الكليات والمعاهد والاعداديات .
وتابع السوداني :سنعمل على إيجاد مضلة قانونية لهذا التجمع من خلال استحصال كافة الموافقات الرسمية والقانونية ,موضحاً إن حملاتنا ستضم غرس الأشجار وتنظيف المدارس والتبرع بالدم.





Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
(الازمة السورية والموقف العراقي الهزيل) كان واضحا منذ اليوم الاول لاطلاق المبادرة العربية بغية انقاذ الموقف وتدارك الاوضاع المتفاقمة في سوريا ان نظام الاسد لن يستجيب لبنودها وشروطها اما توزيع معونات للعوائل المهجرة في كركوك نركال كيت/ كركوك/احلام راضي/ باشرت دائرة الهجرة المهجرين في كركوك اليوم بتوزيع معونات للعوائل المهجرة من المحافظات الى كركوك نتيجة الاحتقان الطائفي في عدد من المحافظات مدربوا الشرطة النهرية العراقية يتعلمون قواعد اساسية في هندسة الزوارق شبكة اخبار نركال/NNN/بغداد/ يقوم مركز دوريات الشرطة النهرية العراقية بتدريب المتدربين على ادامة وتصليح قواربهم النهرية أثناء ألتحاقهم في دورة اساسية هندسية إلى المهجر الآشوري الصامت: زهورهم الغالية ودماؤنا الرخيصة! اتصل بي "ابن برور" الصديق الاخ الذي يهوّن عليّ كثير من غربتي. انسان تنطبق عليه تلك العبارة التي نقرأها أحياناً في زوايا الصفحات[ لم تنصفه الحياة ]،لا بل أزيد وأقول، كم كنت اتمنى ـ وانا العارف بكل ظروفه وبما قدمه، ليس لأبناء الجالية الآشورية فحسب، بل لكل
Side Adv2 Side Adv1