Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

تدمير شبكة القاعدة في جبال حمرين

30/08/2008

شبكة اخبار نركال/NNN/
بغداد / افادت القوات المتعددة الجنسيات بأن قواتها احتجزت ثمانية أرهابيين مشتبه بهم يومي الخميس والجمعة أثناء تدميرها لشبكة القاعدة في العراق وعلى وجه الخصوص في منطقة جبال حمرين حيث تم أحتجاز أربع رجال مطلوبين .
يعتقد كون أحد الرجال المطلوبين والذين تم احتجازه يوم الخميس قرب منطقة قره تبه مع مرافق مزعوما مستشاربارز لعمليات القاعدة في العراق حول جبال حمرين . تم أحتجاز ثلاثة رجال مطلوبين اخرين في المنطقة خلال عملية نفذت يوم الجمعة مع مشتبه به أخر . زعم قيام أحد الرجال المطلوبين بادارة خلية هجومية تقوم ايضا بتوفيرالامن للعمليات الارهابية . اشارت التقارير الى تورط اثنين اخرين في التهريب وتنفيذ الهجمات ضد القوات المتعددة الجنسيات وتقديم التسهيلات للنساء الانتحاريات والذين قاموا وبشكل متكرر بمهاجمة المدنيين العراقيين .
قام رجل معتقل حاليا من قبل القوات المتعددة الجنسيات بتسليم مرافق مزعوم لقائد بارز للقاعدة في العراق يوم الجمعة جنوب بغداد قرب المحمودية . تم أحتجاز المرافق المزعوم وارهابي أخر مشتبه به خلال العملية .

Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
لا ...ولن يدق ناقوس الخطر في القوش ياسيد عبدوكا بداية اقول لك انني لا اعرفك وبعد ان قرات مقالك الاخير(في القوش الحبيبه يدق ناقوس الخطر) بعد ان قراته لا اريد ان اعرفك,,انني لم ارد نائب رئيس الجمهورية عادل عبد المهدي يستقبل ممثل الأمين العام للأمم المتحدة شبكةأخبار نركال/NNN/ استقبل نائب رئيس الجمهورية عادل عبد المهدي، في مكتبه ببغداد، الثلاثاء 1-12-2009، ممثل سركيس , يونادم , إبلحد – هل تلتقي اضلاع المثلث ؟ انها عائلة اخرى من ابناء شعبنا هربت من جحيم الارهاب و المفخخات وانعدام الامن والماء والكهرباء وجاءت تبحث عن النقيض في السويد ووصلت الى قناعة مفادها ان السير ( ولو لفترة ما ) في شوارع تغطيها الثلوج اغلب اشهر السنة اهون من التواجد في شوارع هي حقول للالغام بيان صادر عن وزارة الداخلية العراقية حول عملياتها الامنية والعسكرية شبكة اخبار نركال/NNN/ اصدرت وزارة الداخلية العراقية بيانا حول عملياتها العسكرية والامنية وفيما يلي نص البيان
Side Adv2 Side Adv1