Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

ترحيب امريكي بالافراج عن الجنود الاتراك

05/11/2007


نركال كيت /
قال السيد ماكورماك المتحدث الرسمي باسم البيت الابيض في بيان له بأن الولايات المتحدة الامريكية ترحب بقرار اطلاق سراح ثمانية من الجنود الاتراك الذين اسروا من قبل حزب العمال الارهابى الكردستاني (حزب العمال الكردستانى) فى 21 اكتوبر. تم تسليم الجنود الأتراك الثمانية الى المسؤولين العراقيين ، الذين قاموا بدورهم بتسليم الجنود الاتراك الى افراد قوات الولايات المتحدة لتسليمهم الى السلطات التركية. ونحن نثني على الجهود التي بذلتها حكومة العراق لتأمين الافراج عن الرهائن. ونحث على استمرار و تعميق التعاون الفورى بين العراق وتركيا في محاربة حزب العمال الكردستاني ، الذي يعتبر عدوا مشترك لكل من تركيا والعراق والولايات المتحدة.
اجتمعت الوزيرة رايـس في اسطنبول مع نظبريها التركى و العراقي امس لمناقشة سبل زيادة التعاون لمكافحة الارهاب. نكرر ادانتنا لحزب العمال الكردستانى كمنظمة ارهابية ، وندعو حزب العمال الكردستاني الى وقف اعماله الارهابيه و القاء سلاحه دون قيد أو شرط.

Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
الشرطة الوطنية تعتقل 66 مطلوب مشتبه به في الموصل شبكة اخبار نركال/NNN/ الموصل، العراق / اعلنت القوات المتعددة الجنسيات بأن الشرطة الوطنية وقواتها اعتقلت طبيعة الدولة وأساليب حكم نظام البعث في العراق/1-3 في ضوء التصريحات التي أدلى بها ظافر العاني , النائب العراقي حالياً ورئيس كتلة جبهة التوافق , وعضو القائمة العراقية التي يقودها الدكتور أياد علاوي, والتي وضعت هيئة المساءلة والعدالة اسمه ضمن الداخلية تنفي قيام وزيرها برفع دعوى قضائية ضد المالكي على خلفية إحالة ضباط للتقاعد شبكة اخبار نركال/NNN/ أصدرت وزارة الداخلية العراقية بيانا ، نفت فيه قيام وزيرها برفع دعوى قضائية ضد المالكي على خلفية إحالة ضباط للتقاعد، وفيما يلي نص البيان: فرض عقوبات مشددة على المولدات المخالفة بالموصل شبكة اخبار نركال/NNN/الموصل/سالم بشير/ أعلن محافظ نينوى ( دريد كشمولة )عن فرض عقوبات مشددة على أصحاب المولدات الكهربائية في حالة مخالفتهم للتعليمات, وأوضح كشمولة لموقعنا
Side Adv1 Side Adv2