Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

تسليم الملف الأمني للجانب الأيمن من الموصل إلى القوات العراقية

26/01/2006

الموصل-(أصوات العراق)

تم امس الأربعاء، تسليم الملف الأمنى للجانب الأيمن من مدينة الموصل من القوات متعددة الجنسية الى القوات العراقية .

وقد اقيم احتفال بهذه المناسبه بحضور السيد دريد محمد كشمولة محافظ نينوى والسيد خسرو كوران نائب المحافظ، واللواء جمال خالد سليمان آمر الفرقة الثانية التابع للواء الثاني من الفوج الثاني العراقى، والعميد واثق محمد عبد القادر الحمداني قائد شرطة محافظة نينوى والسيد هشام الحمداني عضو مجلس المحافظة، وحضورالقنصل الامريكي في الموصل وممثل السفارة البريطانية في بغداد.

وصرح خسرو كوران نائب المحافظ لوكالة انباء(أصوات العراق ) المستقلة "إننا في هذه المحافظة نعمل على ثلاث جبهات،الاولى القضاء على الارهابيين وملاحقتهم، والثانية هو مواكبة تطور العملية السياسية واعتبار الانتخابات عادة مألوفة لدى العراقيين، والمحور الثالث هو مسيرة الإعمار التي تحتاجها المحافظة. "

اضاف "سنستلم الملف الامني من القوات المتعددة الجنسية لنجعل من العراق قدوة لبلدان الشرق الاوسط قاطبة."

فيما قال العميد واثق محمد عبد القادر الحمداني قائد شرطة محافظة نينوى "لقد تمكنا من تشكيل جهاز شرطة قوي اصبح يهاجم الارهاب واصبح في حالة مطاردة، وليس في حالة هزيمة، فدورياتنا منتشرة في عموم انحاء الموصل وعملياتنا تتم في الليل والنهار واننا نعمل كخلية واحدة مع المحافظة ومع الجيش العراقي لكي يذهب الارهاب بلا رجعة . أضاف "سنستلم الملف الامني من القوات الامريكية لنقدم جهدا مضاعفا في حماية المدينة."

في ختام الاحتفالية تم تكريم عدد من ضباط الشرطة وضباط الجيش المتميزين. Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
قوات الامن العراقية تعثر على متفجرات في الكاظمية شبكة اخبار نركال/NNN/ بغداد / افادت القوات المتعددة الجنسيات بأن قوات الامن العراقية عثرت على موظفات عراقيات : نحاول أن نعيش حياة طبيعية في ظروف غير طبيعية بغداد - هدى جاسم - الشرق الاوسط : كان عمر يلتصق بباب المؤسسة الحكومية التي تعمل بها زوجته، منتظرا ان تعود اليه سالمة، بعد ان تتم عملها الذي تخرج اليه كل صباح. أثناء انتظاره قال عمر «انا اخرج يوميا من عملي قبل ساعة من انتهائه لانتظر زوجتي عند باب مؤسستها الأمانة العامة لمجلس الوزراء تقرر الإحتفاء باليوم العالمي للشباب شبكة اخبار نركال/NNN/الامانة العامة لمجلس الوزراء/ قررت الأمانة العامة لمجلس الوزراء إعتماد شعار (شباب العراق هدف التنمية الوطنية ومحورها شعور إنساني قلما نتفق في الموقف منه ... الغيرة شعور حب أم اهتزاز ثقة ؟ شبكة اخبار نركاتل/NNN/الموصل/ إن خطر ببالك يوما أن تسأل احدهم " هل تغار ؟" وان حظيت بجواب جريء يرضي فضولك وتتشكل معه
Side Adv2 Side Adv1