Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

تشكيل افواج للصحوة من ابناء الحويجة لحماية المدينة من هجمات القاعدة

19/11/2007

شبكة اخبار نركالNNN/كركوك/احلام راضي/
اكد مجلس قضاء الحويجة ان الآلاف من المواطنين في مناطق الحويجة والعباسي والزاب قدموا طلباتهم للتطوع في صفوف قوة الصحوة (الاسناد) التي سيتم تشكيلها في المنطقة, جاء ذلك خلال الاجتماع الاعتيادي لمجلس قضاء الحويجة الذي عقد على قاعة الاجتماعات بمبنى ديوان المحافظة اليوم الاثنين برئاسة السيد محمد محسن رئيس مجلس ناحية الزاب وبحضور قادة الجيش والشرطة في قضاء الحويجة والعقيد فينينك قائد القوات المتعددة الجنسيات جنوب غرب كركوك.
وجرى خلال الاجتماع بحث جملة من المسائل المتعلقة بالاوضاع الامنية الراهنة في مناطق الحويجة والجانب الخدمية، وفي مستهل الجلسة اشار رئيس الجلسة الى وجود تحسن ملحوظ في الوضع الامني لمنطقة الحويجة مثمنا دور الاجهزة الامنية في تعزيز امن واستقرار المنطقة وبدعم القوات المتعددة الجنسيات, مشيرا الى التطور الحاصل في اقبال المواطنين على التطوع لحماية مناطقهم مؤكدا على اهمية هذه الخطوة في بسط الامن وتوفير فرص عمل للشباب العاطلين في مناطق الحويجة، وتحدث قادة الجيش والشرطة على ابرز نشاطات قواتهم خلال الاسبوع الماضي والذين ابدوا استعدادهم لتامين الحماية لكافة المشاريع الخدمية التي تنفذها الدوائر في منطقة الحويجة، كما وتم التطرق الى المشاكل الخدمية التي يعاني منها القضاء والتي كان في مقدمتها ارتفاع اسعار منتوج الكاز المخصص للفلاحين وقلته وتاثيراته السلبية على انتاج المحاصيل الزراعية فضلا عن تاخر توزيع الاسمدة الكيماوية على الفلاحين وانخفاض منسوب مياه نهر الزاب ،وتم التاكيد خلال الاجتماع على ضرورة التزام مدراء الدوائر بحضور اجتماعات مجالس الاقضية والنواحي اثناء توجيه دعوة اليهم لطرح المشاكل والاراء المتعلقة بدوائرهم.
من جهته اوضح العقيد فينينك بان هناك حوالي (52) مشروعا بعضها قيد الانجاز والبعض الاخر سيتم تنفيذه في مختلف مناطق الحويجة وفي مختلف القطاعات، وفيما يتعلق بالاقبال الكبير الذي تشهده عملية التطوع في الحويجة قال فينينك (انا اؤكد للجميع ان الارهابيين حاليا متوترين وخائفين من العمل الذي نقوم به الان من مشروع الصحوات والاسناد في منطقة الحويجة). Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
رسالة من مواطن عراقي الى السيد المسيح من أرض لم تعرف السلام أناديك يا ملك السلام .. من أرض العراق أناديك .. قد قلت ( أني آت سريعا" ) فتعال أيها المسيح .. أني أستعجلك المجيء .. أنا أعلم أنك ستأتي في يوم الدينونة ولكن أيها المسيح أنظر عراقنا .. أن الدينونة قد بدأت عندنا .. الجمعية العراقية تنعي أحد أعضائها شبكة اخبار نركال/HHRO/NNN/ بمزيد من الحزن والأسى تنعي الجمعية العراقية لحقوق الإنسان في الولايات المتحدة الامريكية فقيدها سرطان الثدي انتشاره في البصرة يثير الذعر لدى النساء نركال كيت/البصرة/ أدى انتشار مرض سرطان الثدي بشكل غير مسبوق في البصرة الى اثارة الذعر لدى النساء الامر الذي يؤكد تماما صحة التحذيرات التي اطلقتها جهات متعددة مصور موصلي يفوز بالميدالية الفضية في المهرجان العربي الاوربي للصورة الفوتغرافية بالمانيا شبكة اخبار نركال/NNN/الموصل/سالم بشير/ فاز المصور الموصلي بشار عدنان , بالميدالية الفضية في المهرجان العربي الاوربي الرابع للصورة الفوتغرافية الذي اقيم في مدينة هامبورغ
Side Adv1 Side Adv2