Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

تشكيل لجنة إعداد الإصدارات القادمة للوثيقة الوطنية العراقية لمجتمع المعلومات

12/03/2009

شبكة اخبار نركال/NNN/الامانة العامة لمجلس الوزراء/
قررت الأمانة العامة لمجلس الوزراء تشكيل لجنة مركزية تتولى إعداد الإصدارات القادمة للوثيقة الوطنية العراقية لمجتمع المعلومات على أن تكون هذه اللجنة برئاسة ممثل عن وزارة الإتصالات و عضوية ممثلين عن الأمانة العامة لمجلس الوزراء وزارات الخارجية و التعليم العالي و البحث العلمي و العلوم و التكنولوجيا إضافة الى وزارة التخطيط و التعاون الإنمائي.
جدير بالذكر أن هذا القرار جاء بناءا على توصية السيد وزير الإتصالات المهندس فاروق عبد القادر حيث إن العراق عضو في اللجنة الإقتصادية لدول غرب آسيا (أسكوا) التي تقوم بإصدار مجموعة الوثائق الوطنية كل عامين لدولها الأعضاء التي تتضمن الوضع الراهن لمجتمع المعلومات و مستوى تنفيذ البلد العضو لمخرجات و خطوط عمل القمة العالمية لمجتمع المعلومات، إضافة الى تقييم واقع حال تكنولوجيا الإتصالات و مستويات التنفيذ و الجاهزية الألكترونية و تقوم الأسكوا بإصدار الوثيقة الإقليمية لمجموعة البلدان المذكورة إستنادا الى مضامين الوثائق الوطنية لبلدانها.



Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
شبكة اخبار نركال تتمنى عاماً سعيداً للعراقيين والعالم شبكة اخبار نركال/NNN/ تتقدم أسرة تحرير شبكة اخبار نركال، بأزكى التهاني والتبريكات للشعب العراقي والعالم أجمع، بمناسبة د.عمار طعمة : الدوائر الاستخبارية في البصرة تشكل الحلقة الاضعف في مواجهة الارهاب مما يستلزم اجراء تغييرات اساسية فيها شبكة أخبار نركال/NNN/ قال رئيس كتلة الفضيلة وعضو لجنة الامن والدفاع النيابية الدكتور عمار طعمة "ان الدوائر زلماي زاد متفائل باستقرار الوضع الأمني في العراق زلماي زاد متفائل باستقرار الوضع الأمني في العراق سوا/ أعلن السفير الأميركي في العراق زلماي خليل زاد أن حركة التمرد في العراق لا تزال تشكل مصدر قلق للمسؤولين الأميركيين، موضحا أن عناصر القاعدة ربما أصبحوا الآن أكثر ضعفا نتيجة تعرضهم للضغوط المطلك يطالب بمشاركة القوميين والبعثيين والمقاومة في الحكومة القادمة بغداد-(أصوات العراق)

طالب الدكتور صالح المطلك، الأمين العام للجبهة العراقية للحوار الوطني اليوم السبت، بإشراك القوميين والبعثيين والمقاومة العراقية

Side Adv2 Side Adv1