Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

تشكيل مجلس لنواب الضباط العراقيين في التاجي

26/03/2009

شبكة اخبار نركال/NNN/
التاجي ,العراق / افادت القوات المتعددة الجنسيات بأن مجلس نواب الضباط العراقين في التاجي عقد اجتماعه الافتتاحي في قاعدة التاجي العسكرية يوم 16 آذار 2009 . و القى العميد ركن صباح في قيادة الموقع و نائب ضابط عادل في القيادة التابعة للجيش العراقي كلماتهم بالمناسبة التي استُضيفت من قِبل مجلس نواب الضباط في التاجي . و قد تمت قراءة و توقيع قانون المجلس الاساسي من قِبل الاعضاء و العميد ركن صباح .
قال صباح،" ان هذا يوم عظيم بالنسبة لكبار منتسبي قوات الجيش العراقي و يوم عظيم للجيش العراقي ." كما اضاف ، مع تحسين قاعدة التدريب في التاجي يعتبر المجلس هو خطوة تاريخية نحو تحسين فيلق كبار منتسبي الجيش العراقي ليصبحوا قوة قتالية اكثر قوة و مهنية و قادرة على انجاز المهام التي تُنسب اليها فضلا عن رعاية الجنود .
يتضمن المجلس 39 نائب ضابط من مختلف الوحدات العسكرية في معسكر التاجي بما فيها الشرطة الوطنية و القوة الجوية العراقية و الجيش العراقي . قال عادل ، " ان الجيش العراقي الجديد يمر بتغييرات كبيرة . و احدى هذه الغييرات هي وضع المزيد من المسؤولية على عاتق منتسبيها الكبار و بالاضافة لذلك فان قادة الجيش العراقي يحتاجون الى دعم و خبرة من نواب الضباط و المجلس كوسيلة تساعدهم في عملية القيادة ."

Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
مسلحون في البصرة يصيبون ثلاثة من افراد الشرطة بجروح شبكة اخبار نركال/NNN/البصرة/ اصيب ثلاثة افراد من الشرطة عند احدى نقاط التفتيش وسط مدينة البصرة حين تعرضوا الى اطلاق نار من داخل سيارة يستقلها مسلحون مجهولون تصريح صادر من مكتب رئيس القائمة العراقية الوطنية د. أياد علاوي شبكة اخبار نركال/NNN/ اصدر مكتب د. اياد علاوي رئيس القائمة العراقية الوطنية تصريحا ، حول الاندماج الذي تحقق بين حركة الوفاق وجبهة الحوار الوطني العراقي وقوى وشخصيات وطنية أخرى في حركة جديدة سميت بالحركة الوطنية العراقية، استعداد للانتخابات المقبلة ، وفي الجمعيات الاشورية تعقد مؤتمرا في امريكا نركال كيت/ تحت شعار من اجل اتحاد ( كلداني سرياني آشوري ) ، ينعقد المؤتمر ال74 لاتحاد الجمعيات الاشورية – فدريشن – للفترة من 30/8/2007 لغاية 3/9/2007 الفلوس تعمي النفوس مثل عربي قديم ونحن نعرف ان المثل لا يقال مالم يكون له معنه او موقف قد حدث ولذلك قيل المثل.وما يجري الان في الساحه المسيحيه او القوميه(كلدواشوري السريان) اكبر دليل على ان مجتمعنا المسيحي الذي عانه ومازاله يعاني الكثير من التمييز والتفريق والتجزئه الى عده
Side Adv2 Side Adv1