Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

تشكيل مجلس لنواب الضباط العراقيين في التاجي

26/03/2009

شبكة اخبار نركال/NNN/
التاجي ,العراق / افادت القوات المتعددة الجنسيات بأن مجلس نواب الضباط العراقين في التاجي عقد اجتماعه الافتتاحي في قاعدة التاجي العسكرية يوم 16 آذار 2009 . و القى العميد ركن صباح في قيادة الموقع و نائب ضابط عادل في القيادة التابعة للجيش العراقي كلماتهم بالمناسبة التي استُضيفت من قِبل مجلس نواب الضباط في التاجي . و قد تمت قراءة و توقيع قانون المجلس الاساسي من قِبل الاعضاء و العميد ركن صباح .
قال صباح،" ان هذا يوم عظيم بالنسبة لكبار منتسبي قوات الجيش العراقي و يوم عظيم للجيش العراقي ." كما اضاف ، مع تحسين قاعدة التدريب في التاجي يعتبر المجلس هو خطوة تاريخية نحو تحسين فيلق كبار منتسبي الجيش العراقي ليصبحوا قوة قتالية اكثر قوة و مهنية و قادرة على انجاز المهام التي تُنسب اليها فضلا عن رعاية الجنود .
يتضمن المجلس 39 نائب ضابط من مختلف الوحدات العسكرية في معسكر التاجي بما فيها الشرطة الوطنية و القوة الجوية العراقية و الجيش العراقي . قال عادل ، " ان الجيش العراقي الجديد يمر بتغييرات كبيرة . و احدى هذه الغييرات هي وضع المزيد من المسؤولية على عاتق منتسبيها الكبار و بالاضافة لذلك فان قادة الجيش العراقي يحتاجون الى دعم و خبرة من نواب الضباط و المجلس كوسيلة تساعدهم في عملية القيادة ."

Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
الرئاسة العراقية تقترح اجتماعا لقادة الكتل لحسم مسألة وزيري الدفاع والداخلية بغداد: «الشرق الأوسط» اقترح الرئيس العراقي جلال طالباني، عقد اجتماع بين مجلس الرئاسة ورؤساء وقادة الكتل البرلمانية لحسم مسألة حقيبتي الدفاع والداخلية، اللتين ظلتا شاغرتين في تشكيلة الحكومة الجديدة. مرور نينوى تقرر التريث بتطبيق نظام الفردي والزوجي لسير المركبات شبكة اخبار نركال/NNN/الموصل/ قررت مديرية مرور نينوى , التريث في تطبيق نظام الفردي والزوجي لسير المركبات في المحافظة حتى إصابة مسؤول محلي واثنين من مرافقيه بانفجار سيارة مفخخة بالموصل شبكة اخبار نركال/NNN/الموصل/ قال مصدر امني ان مدير عام السمنت الشمالية أصيب بجروح بانفجار سيارة مفخخة استهدفت شركاء أميركيون وعراقيون يستكشفون إمكانات تكنولوجيا وسائل الإعلام الجديدة شبكة أخبار نركال/NNN/ شركات تشجع استخدام الهواتف الجوالة وشبكات التواصل الاجتماعي وتطبيقات محمولة أخرى... واشنطن/ حينما زار العراق مسؤولون من
Side Adv1 Side Adv2