Skip to main content
تفجير يستهدف موكب القنصل التركي في نينوى Facebook Twitter YouTube Telegram

تفجير يستهدف موكب القنصل التركي في نينوى

 نجا القنصل التركي في محافظة نينوى أوسترك يلماز من انفجار استهدف موكبه شمالي البلاد الاثنين.

وقالت مصادر أمنية إن قنبلة انفجرت لدى مرور موكب القنصل التركي في حي المالية شرقي الموصل، وإنها ألحقت أضرارا مادية بسيارات الموكب، دون أن تؤدي إلى وقوع اصابات.

ولم يعرف بعد إذا كان الحادث عشوائيا أو أنه استهدف القنصل تحديدا. وقال متحدث باسم الخارجية التركية إن "التحقيقات لا تزال جارية وقد اتصلنا بالسلطات العراقية بصورة فورية بعد الحادث وطلبنا منها تعقب الجناة وتعزيز أمن بعثتنا" الدبلوماسية في العراق.

وكانت السفارة التركية في بغداد قد تعرضت مطلع العام الماضي لهجوم بقذيفة هاون، خلف أضرارا مادية.

 



 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
النفط تعزو تأخر مشاريع جولات التراخيص في نينوى الى تردي الوضع الامني شبكة اخبار نركال/شفق نيوز/ ارجعت وزارة النفط العراقية، الاحد، تأخر مشاريع جولات التراخيص النفطية في محافظة نينوى الى تردي الوضع الامني العثور على 10 جثث مصابة بطلقات في الرأس في بغداد العثور على 10 جثث مصابة بطلقات في الرأس في بغداد شبكة اخبار نركال/ الحرة/ عثرت السلطات العراقية الخميس على جثث 10 أشخاص، مصابة بطلقات نارية في منطقة المعامل في ضواحي مدينة الصدر شرقي بغداد مقتل مقدمة برامج في قناة الموصلية بهجوم مسلح شرقي الموصل مقتل مقدمة برامج في قناة الموصلية بهجوم مسلح شرقي الموصل شبكة اخبار نركال/ السومرية نيوز/ نينوى/ أفاد مصدر في شرطة محافظة نينوى، الأحد، بأن مقدمة برامج في قناة الموصلية قتلت بهجوم مسلح شرقي الموصل. رئيس الجمهورية: دعم تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار رئيس الجمهورية: دعم تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار استقبل فخامة رئيس الجمهورية الدكتور عبد اللطيف جمال رشيد، اليوم الخميس 7 آذار 2024 في قصر بغداد، عددا من الناشطات وممثلات لمنظمات المجتمع المدني، على هامش احتفالية رئاسة الجمهورية بمناسبة اليوم العالمي للمرأة.
Side Adv1 Side Adv2