Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

توزيع معونات غذائية على الأرامل و الأيتام في كركوك

10/09/2008

شبكة اخبار نركال/NNN/احلام راضي/كركوك/
العبا الذي يحمله العائلة اليتيمة عبا ثقيل لاسيما عند فقدان الوتد هو الأب الذي يعمل ليل نهار من اجل الحصول على لقمة العيش لكن الأعمال الإجرامية قد أهدمت بيوتا كثير ورملة النساء ومتيمة الأطفال وأصبحوا أمام قسوة الحياة المعيشية الصعبة يواجهونها ولأجل ذلك ما حدا ببعض المنظمات والمجمعات بتخفيف من معانات هذه العوائل .
وزعت جمعية كركوك الخيرية ومركز الرعاية الأيتام والأرامل في صباح يوم الثلاثاء 9/8/2008 مواد غذائية تساعدهم وبتعاون مع مصرف الوركاء لاستثمار الأموال والتنمية على مقر الجمعية بحضور عدد ما يقارب 200 عائلة من كركوك مديرة الجمعية وكالة السيدة كوستان أمين قالت انه سيتم إعادة مثل هذه الخطوات في الأيام القادمة من هذا الشهر الجاري كون هذا الشهر يعد من أفضل الشهور والتي تقدم فيها المعوقات والمساعدات .
الحضور كان من العنصر النسوي المتوشحة بالسواد الذي أرغمهم الإرهاب على ارتدائهم فضلا عن سرقة الحنان الأبوي من الأطفال .
الحاضرون شكروا القائمين على هذا العمل والذي جاء متزامن مع ارتفاع أسعار المواد الغذائية في السوق وغياب مفردات البطاقة التموينية ولربما السلة الرمضانية تقلل من معاناة هذه اعوائل .


Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
الأمطار تسجل أعلى منسوب لها خلال 20 عاما فى كركوك كركوك-(أصوات العراق)

أعلن مصدر مسؤول في دائرة الأنواء الجوية في مدينة كركوك الشمالية اليوم السبت أن الأمطار سجلت فى المدينة خلال اليومين الماضيين أعلى منسوب لها خلال العشرين عاما الماضية تجهيز اتصالات نينوى بسبع بدالات حديثة شبكة أخبار نركال/NNN/الموصل/ أعلن مدير دائرة اتصالات وبريد محافظة نينوى عن قيام وزارة الاتصالات بتجهيز لجنة برلمانية أميركية ترفض خطة بوش لتشجيع الديمقراطية فـي ايران الجيران - واشنطن - وكالات - رفضت لجنة تابعة لمجلس النواب الاميركي مبادرة جديدة من جانب ادارة الرئيس الاميركي جورج بوش لتشجيع الديمقراطية في ايران في الموصل ...اشتباكات عنيفة بين الشرطة ومسلحين والقاء القبض على قيادي في (دولة العراق الاسلامية) نركال كيت/الموصل/بلال هاشم/ اندلعت يوم الخميس اشتباكات عنيفة بين قوات الشرطة وعشرات المسلحين وسط الجانب الغربي من مدينة الموصل وقال مصدر امني لموقعنا ان مجاميع

Side Adv1 Side Adv2