Skip to main content
جامعة الكوفة تعقد ورشة عمل بعنوان المرأة العاملة المتزوجة بين الواقع والتحديات Facebook Twitter YouTube Telegram

جامعة الكوفة تعقد ورشة عمل بعنوان المرأة العاملة المتزوجة بين الواقع والتحديات

المصدر: الموقع الرسمي لجامعة الكوفة

عقدت وحدة تمكين المرأة في كلية القانون بجامعة الكوفة ورشة بعنوان ” المرأة العاملة المتزوجة بين الواقع والتحديات .

الورشة تهدف للوقوف على التحديات التي تواجه المرأة العاملة المتزوجة ، ومدى قدرتها على تحقيق التوازن بين العمل ومتطلبات المنزل

 الورشة تضمنت محاضرة القتها الدكتورة دلال قدمت فيها نصائح للمرأة  العاملة المتزوجة  ومدى وجوب تحقيق التوازن بين العمل من جهة ومتطلبات المنزل من جهة أخرى موضحة ان دور الزوج مهم في هكذا حالات وذلك لكون الأسرة تبنى على التعاون والمشاركة بين جميع افرادها  وأن هذا التعاون يخلق روابط بين أفراد الأسرة تكون اقوى من الأسرة التي لا تتشارك بالمهام بين أفرادها وان مشاركة الزوج وأفراد الأسرة بإمكانه تذليل الصعوبات والتحديات كما ويخفف من الأعباء اليومية التي تواجهها  المرأة العاملة المتزوجة.

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
الأستاذ وليم وردا يستقبل وفداً مشتركاً من منظمتي المركز العراقي لتأهيل المرأة وتشغيلها و المركز الديموقراطي لتأهيل الشباب الأستاذ وليم وردا يستقبل وفداً مشتركاً من منظمتي المركز العراقي لتأهيل المرأة وتشغيلها و المركز الديموقراطي لتأهيل الشباب استقبل الأستاذ وليم وردا مدير العلاقات العامة في منظمة حمورابي لحقوق الإنسان نهار يوم الأربعاء ١٨ كانون الثاني ٢٠٢٣ في مقر المنظمة وفداً مشتركاً مفتشية آثار ذي قار تكشف حقيقة استحواذ زوجة الكاظمي على كرسي البابا مفتشية آثار ذي قار تكشف حقيقة استحواذ زوجة الكاظمي على كرسي البابا نفى مدير مفتشية آثار ذي قار، الأربعاء، صدور أي تصريح من قبله حول استحواذ زوجة رئيس الوزراء السابق الكاظمي على كرسي بابا الفاتيكان خلال زيارته مدينة آور الأثرية قبل عامين" مؤكداً ان "الكرسي تم نقله الى العاصمة بغداد". حبيب افرام: انه عام تحديات الاسلام والوطن شبكة اخبار نركال/NNN/أكد رئيس الرابطة السريانية حبيب افرام أن عام 2013 هو عام اي اسلام سينتصر في الشرق ومن سيكتب منظمة حمورابي لحقوق الانسان تشارك في ورشة لتعزيز حرية المعتقد في العراق بأربيل. منظمة حمورابي لحقوق الانسان تشارك في ورشة لتعزيز حرية المعتقد في العراق بأربيل. لويس مرقوس ايوب : هناك فرص كبيرة لتجاوز التحديات التي تواجه التعايش السلمي وحرية الدين والمعتقد في العراق ومنظمة حمورابي لها تجارب وخبرة في هذا الميدان منذ سنوات عديدة.
Side Adv2 Side Adv1