Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

جنودالفرقة متعددة الجنسيات في بغداد يقتلون خمسة ارهابيين ويحتجزون 24 ويعثرون على قذائف متفجرة خارقة للدروع وثلاثة مخابأ في قاطع الرشيد

04/05/2008

شبكة اخبار نركال/NNN/
قاعدة عمليات فالكون المتقدمة , العراق / اعلنت القوات المتعددة الجنسيات ان جنودا من قواتهافي بغداد قتلوا خمسة مجرمين واحتجزوا 24 وعثروا على مخبأين وقذيفتين متفجرة خارقة للدروع خلال 24 ساعة في قاطع الرشيد جنوب بغداد بتاريخ 1 ايار.

تعرض رجال شرطة من اللواء الخامس من فرقة الشرطة الوطنية الثانية وجنود من كتيبة المشاة 22 من فريق اللواء القتالي الاول فرقة المشاة الرابعة عند حوالي الساعة 8 مساءا الى هجوم من قبل 10 مجرمين مستخدمين الاسلحة الخفيفة وقذائف ار بي جي في حي العامل خلال عملية للقبض على مجرم مهم .

استدعت الدورية الدعم الجوي الهجومي . اطلقت مروحية صاروخ من نوع هيل فاير وقتلت خمسة مجرمين .

اعتقل الجنود " النظاميون " 20 ارهابي مشتبه به ومعدات متنوعة .

استولى الجنود النظاميون من السرية E من كتيبة المشاة 22 عند حوالي الساعة 8 من مساء يوم 2 ايارعلى مواد لتصنيع العبوات الناسفة في حي الشرطة .

عثرجنود من الفوج الرابع من الكتيبة المدرعة 64 الملتحقين مع فريق اللواء القتالي الاول من فرقة المشاة الرابعة عند حوالي الساعة 11 مساء بتاريخ 2 ايارعلى قذيفة متفجرة خارقة للدروع مزروعة اثناء تنفيذهم دورية قتالية . ابلغ الجنود وحدة ابطال المتفجرات عن المخبأ في مجمع الرسالة .

تلقى في نفس الوقت جنود من مقر السرية من الفوج الرابع من الكتيبة المدرعة 64 معلومة مقدمة من ابناء العراق المحليين عن احتمال وجود عبوة ناسفة على جانب الطريق في منطقة الفرات . استدعت الدورية دعم فريق ابطال المتفجرات والذي اكد ان الموقع هو مخبأ يحتوي على مواد لتصنيع العبوات الناسفة .

عثرت سرية ابطال المتفجرات 47 من حصن هود في تكساس في طريقها الى منطقة الفرات على قذيفة متفجرة خارقة للدروع حيث قامت بازالتها من جانب طريق في حي الرسالة عند حوالي الساعة 12:30 من صباح يوم 3 ايار.

Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
القوات الامريكية تحاصر قرية في ديالى بغداد/نينا/حاصرت القوات الأمريكية الطرق قرية الجبور في ديالى صباح اليوم. مع بدء حملة الحصاد .. تسليم 14 الف طن من الحنطة لمخازن نينوى شبكة أخبار نركال/NNN/الموصل/ باشرت مخازن الحبوب " السايلوات " في محافظة نينوى تسلم محصولي الحنطة والشعير منذ جماعة مقتدى الصدر ترفض أعتبار جيش المهدي ميليشات ولاينطبق عليه تصريح المالكي , والطلباني يقول البيشمركة جيش نظامي وليس ميليشات الجيران ـ بغداد ـ نفى فاضل الشرع ( صدري ) أن يكون جيش المهدي ميليشات , وقال في تصريح لراديو ( سوا) أن تصريحات رئيس الوزراء الجديد نوري المالكي التي قال فيها بحل الميليشات ودمجها بالقوات المسلحة لاتنطبق على جيش المهدي التاريخ يتكلم الحلقة 65 الى الدكتورة والكاتبة الكبيرة د. نوال السعداوي فاجئني خبر عن "الطبيبة والكاتبة المصرية الكبير " د. نوال السعداوي هذا نصه " وكانت صحيفة "المصري اليوم" ذكرت أن أعضاء "مجمع البحوث الإسلامية"، وهو أعلى هيئة علمية في الأزهر، ناقشوا تقريراً عن مسرحية السعداوي الأخيرة "الإله يقدم استقالته
Side Adv2 Side Adv1