Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

جورج منصور يستقبل وفدا رفيعا من السفارة الامريكية ببغداد

08/10/2009

شبكة اخبار نركال/NNN/
بحث وزير الاقليم لشؤون المجتمع المدني جورج منصور, مع وفد رفيع من السفارة الامريكية في بغداد برئاسة السفير جوزيف ستافورد, دور منظمات المجتمع المدني في وضع استراتيجية الحكم الرشيد في حكومة اقليم كوردستان. مؤكدا على جدية الحكومة وعزمها على الالتزام بمبادئ الحكم الرشيد واستخدام الشفافية والتمسك بالقانون ووضع معايير عملية للنزاهة.



جاء ذلك لدى استقباله الوفد الامريكي في مكتبه باربيل, والذي ضم إضافة الى السفير ستافورد, ويلسون مايرس وستيفن بارنبي ودينيس ويندل وشيركو مصطفى ونهى الاغا. واكد الوزير منصور على استعداد منظمات المجتمع المدني لان تلعب دورا فاعلا في جميع القضايا الحياتية التي تمس المجتمع من خلال نشر الوعي العام وتنفيذ البرامج التي تكمل برامج السلطة التنفيذية في شتى المجالات التي تخص الحكومة الرشيدة ومنها بناء القدرات وتدريب الكوادر لهذا الغرض.



من جانبه ثمن الوفد مبادرة الحكومة في إطلاق مشروع الحكومة الرشيدة ووضع مستلزمات تنفيذ البرامج الخاصة بذلك والسعي لاشراك جميع شرائح المجتمع في وضع الاستراتيجيات المناسبة وفقا للمعايير الدولية والالتزام بنشر مفاهيم الشفافية والتعددية وحكم القانون واستخدام الاموال العامة بشكل عقلاني وشرعي وشفاف.
Ministry of Region / Civil Society Affairs
Kurdistan – IRAQ.
PHONE: 256 1137

عن: KRG Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
اعلام مجلس النواب يمنع دخول قناة الديار لتغطية الجلسات شبكة اخبار نركال/NNN/مرصد الحريات الصحفية/ منع حراس مبنى مجلس النواب العراقي ، امس الاثنين ، مراسلي قناة الديار الفضائية ، من الدخول ومزاولة عملهم في تغطية نشاطات جلسات النواب بلير يدعم الحكومة العراقية ومسلحون يحتجزون رهائ بغداد (رويترز) - تعهد رئيس الوزراء البريطاني توني بلير بتقديم دعمه الكامل للحكومة العراقية سيطرة ثقافة الحرب والخوف من السلام -1- لا جدال بأن ثقافة السلام في العالم العربي، تكاد تكون مفتقدة. وأن الثقافة المسيطرة هي ثقافة الحرب، من خلال ما يبثه الزعماء السياسيون كيف نوقف الفوضى في العراق من غير المعقول ان تهرب اميركا وهي الدولة المحتلة والمسؤولة عن كل ما حدث للعراق من تدمير وفساد وقتال طائفي وحزبي دون ان تقدم حلا لإنقاذ العراق , فانتشار الحقد والكراهية بين القوميات والأديان والتدهور الذي حصل في المؤسسات العلمية والثقافية كان نتيجة طبيعية
Side Adv2 Side Adv1