Skip to main content
حرائق بكردستان تلتهم مخيما للنازحين و200 فدان من الأشجار الطبيعية Facebook Twitter YouTube Telegram

حرائق بكردستان تلتهم مخيما للنازحين و200 فدان من الأشجار الطبيعية

المصدر: وكالة بغداد اليوم الإخبارية

شهد اقليم كردستان، اليوم الاحد (25 آب 2024)، اندلاع حادثي حريق بمخيم نازحين وغابات في محافظتي السليمانية ودهوك.

وقالت مديرية شرطة الغابات والبيئة بالسليمانية في بيان اطلعت عليه "بغداد اليوم"، إن "حريقا اندلع في قريتي جوراديم ومبرا، أدى إلى احتراق نحو 200 فدان من الأشجار الطبيعية وعدة حدائق للمواطنين".

واضافت إنه "تم القبض على مواطن بتهمة التسبب في الحريق".

وعلى صعيد متصل افاد مراسل "بغداد اليوم"، بأن "حريقا اندلع في 3 خيام بمخيم شاريا للنازحين الإيزيدين بمحافظة دهوك دون وجود خسائر بشرية"، مؤكدا ان "فرق الدفاع المدني تكافح الحريق بغية اخماده".

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
 	 إرتفاع حصيلة تفجير كركوك الى 5 قتلى و45 جريحا إرتفاع حصيلة تفجير كركوك الى 5 قتلى و45 جريحا شبكة اخبار نركال/NNN/السومرية نيوز/ اعلن مصدر مسؤول في دائرة صحة كركوك ، الخميس ، أن حصيلة التفجير الانتحاري الذي استهدف حسينية الزهراء جنوبي المدينة بلغت 5 قتلى و45 جريحا. البرلمان العراقي: أجندات سياسية وإقليمية تمنع عودة النازحين البرلمان العراقي: أجندات سياسية وإقليمية تمنع عودة النازحين أقرّ البرلمان العراقي، اليوم الخميس، 22 يونيو 2023، بوجود أجندات سياسية وإقليمية، تمنع عودة النازحين إلى مناطق سكناهم الأصلية، و أن عوامل سياسية تحول دون حسم الحكومة لهذا الملف، رغم قدرتها على ذلك، الأمر الذي فاقم من معاناة الكثير من العائلات العراقية الن الهجرة: قرار غلق المخيمات مازال ساري المفعول الهجرة: قرار غلق المخيمات مازال ساري المفعول اعلنت وزارة الهجرة والمهجرين، ان قرار إغلاق المخيمات مازال ساري المفعول, مؤكدة وجود زخم كبير على مكاتب الوزارة لترويج معاملات عودة النازحين. العراق ضبط شاحنة محملة بـ 5 مليارات ليرة سورية في العراق العراق ضبط شاحنة محملة بـ 5 مليارات ليرة سورية في العراق أعلنت وزارة الداخلية العراقية في بيان ضبط خمسة مليارات ليرة سورية مخبأة في شاحنة بمحافظة كركوك شمال العراق، وفق ما أفاد به مراسل "الحرة".
Side Adv2 Side Adv1