Skip to main content
حرائق بكردستان تلتهم مخيما للنازحين و200 فدان من الأشجار الطبيعية Facebook Twitter YouTube Telegram

حرائق بكردستان تلتهم مخيما للنازحين و200 فدان من الأشجار الطبيعية

المصدر: وكالة بغداد اليوم الإخبارية

شهد اقليم كردستان، اليوم الاحد (25 آب 2024)، اندلاع حادثي حريق بمخيم نازحين وغابات في محافظتي السليمانية ودهوك.

وقالت مديرية شرطة الغابات والبيئة بالسليمانية في بيان اطلعت عليه "بغداد اليوم"، إن "حريقا اندلع في قريتي جوراديم ومبرا، أدى إلى احتراق نحو 200 فدان من الأشجار الطبيعية وعدة حدائق للمواطنين".

واضافت إنه "تم القبض على مواطن بتهمة التسبب في الحريق".

وعلى صعيد متصل افاد مراسل "بغداد اليوم"، بأن "حريقا اندلع في 3 خيام بمخيم شاريا للنازحين الإيزيدين بمحافظة دهوك دون وجود خسائر بشرية"، مؤكدا ان "فرق الدفاع المدني تكافح الحريق بغية اخماده".

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
منظمة حمورابي لحقوق الانسان تهنيء المسلمين بعيد الفطر المبارك شبكة اخبار نركال/HHRO/NNN/ بأسمنا وبأسم مجلس أدارة منظمة حمورابي لحقوق الانسان وجميع أعضائها، نتقدم بأحلى التهاني والتبريكات الى ابناء شعبنا العراقي عموما والمسلمين خصوصا، النائب سوزان السعد : الجيش العراقي عملة نادرة دافع عن العراق في جميع مراحل تاريخه شبكة أخبار نركال/NNN/قالت النائب سوزان السعد القيادية في حزب الفضيلة بمناسبة ذكرى تاسيس الجيش العراقي "ان الجيش العراقي • السيدة باسكال وردا تشارك في المؤتمر الاول الذي عقدته لجنة المصالحة في محافظة بغداد تحت شعار( نتصافح نتسامح نتصالح) • التأكيد على المعايير التي تضمن حقوق جميع المكونات العراقية بدون استثناء انتشال ما يفوق 5 آلاف جثة من تحت أنقاض الموصل العراقية خلال 6 سنوات انتشال ما يفوق 5 آلاف جثة من تحت أنقاض الموصل العراقية خلال 6 سنوات أعلنت السلطات الصحية العراقية، الخميس، انتشال 5 آلاف و244 جثة من تحت أنقاض المناطق المهدمة بمحافظة نينوى، بعد 6 سنوات مضت على تحريرها من سيطرة تنظيم "داعش" الذي اجتاحها صيف العام 2014.
Side Adv2 Side Adv1