Skip to main content
دائرة المنظمات غير الحكومية في الأمانة العامة لمجلس الوزراء تؤكد دعم الحكومة العراقية للمنظمات العاملة في العراق Facebook Twitter YouTube Telegram

دائرة المنظمات غير الحكومية في الأمانة العامة لمجلس الوزراء تؤكد دعم الحكومة العراقية للمنظمات العاملة في العراق

المصدر: الأمانة العامة لمجلس الوزراء العراقي

استقبل مدير عام دائرة المنظمات غير الحكومية في الأمانة العامة لمجلس الوزراء السيد أشرف الدهان السفير الهولندي لدى العراق السيد هانس ساندي والوفد المرافق له، لبحث آفاق التعاون والشراكة.
حيث أكد السيد الدهان دعم الحكومة العراقية للمنظمات الدولية والمحلية العاملة في العراق لتسهيل مهامها، والتي منها المنظمات الهولندية، لافتاً إلى أهمية الشراكة لاستكمال وتنفيذ المشاريع الخاصة بالاستقرار والإعمار في المناطق المحررة، بعد نجاح الحكومة العراقية في تحقيق متطلبات العودة الطوعية للنازحين وغلق معظم مخيمات النزوح والعمل على اشاعة روح التسامح ومنع التشدد والتطرف والعنف.
من جهته أشاد السيد هانس بالتسهيلات الكبيرة الممنوحة للمنظمات الهولندية العاملة في العراق، مؤكداً على ضرورة زيادة آفاق التعاون والشراكة بين العراق ومنظمات حكومة بلاده لتوسيع أنشطتها في مختلف الاراضي العراقية.

الأمانة العامة لمجلس الوزراء 
16 تشرين الاول 2023

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
لجنة نيابية: إستغلال النساء والأطفال بتجارة المخدرات يجب إنهاؤه لجنة نيابية: إستغلال النساء والأطفال بتجارة المخدرات يجب إنهاؤه دعت لجنة المرأة والطفل النيابية، الى انهاء ظاهرة استغلال النساء والاطفال بتجارة المخدرات، فيما شددت على ضرورة منع دخول هذه الآفة الى البلاد حوارات بين الوطني وكتلة المطلك لتشكيل حكومة ديالى والحسم ينتظر قرارا بغداديا شبكة اخبار نركال/شفق نيوز/ كشف مسؤول محلي في ديالى عن مباحثات وحوارات بين تحالف ديالى الوطني وكتلة الحوار برئاسة نائب رئيس الوزراء صالح العمل يمنح أراضي سكنية وقروضاً لمساعدة الآيزيديات العمل يمنح أراضي سكنية وقروضاً لمساعدة الآيزيديات خصصت وزارة العمل والشؤون الاجتماعية، الدفعة الأولى من قطع الأراضي، للناجيات والناجين في سنجار، مشيرة الى توزيعها خلال الأيام المقبلة. وقال الوزير احمد الاسدي، في كلمة له زيباري يشدّد على التعامل بحذر وجدّية مع ملف إغلاق مخيمات النازحين في الإقليم زيباري يشدّد على التعامل بحذر وجدّية مع ملف إغلاق مخيمات النازحين في الإقليم أكّد منسق التوصيات الدولية في حكومة إقليم كوردستان، ديندار زيباري، وجود عوائق كثيرة تحول دون عودة النازحين لمناطقهم، من بينها نقص الخدمات ووجود قوى خارجية.
Side Adv1 Side Adv2