Skip to main content
دهوك وبريطانيا تبحثان العلاقات الثنائية وأوضاع النازحين Facebook Twitter YouTube Telegram

دهوك وبريطانيا تبحثان العلاقات الثنائية وأوضاع النازحين

المصدر : شفق نيوز

بحث محافظ دهوك علي تتر مع القنصل العام البريطاني في اقليم كوردستان روزي كيف، يوم الثلاثاء، العلاقات الثنائية وعدد من القضايا على الساحة السياسية.

وجاء في بيان لمحافظة دهوك ورد لوكالة شفق نيوز، ان "المحافظ علي تتر بحث خلال الاجتماع مع (روزي كيف) العلاقات الثنائية بين اقليم كوردستان وبريطانيا وأوضاع المحافظة من الجوانب الخدمية والامنية وكذلك أوضاع اللاجئين والنازحين في حدود المحافظة ومشكلة البطالة وتأثير الجفاف على القطاع الزراعي بصورة عامة".

وفي محور اخر من الاجتماع أشار الجانبان الى "ثقافة التعايش السلمي بين ابناء القوميات والاديان في المحافظة ومساعي حكومة اقليم كوردستان لترسيخ روح الاخوة وقبول الآخر بين جميع مكونات المنطقة".

وفي ختام الاجتماع اكد الجانبان على تقوية العلاقات الثنائية في مختلف المجالات.

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
البرلمان يرجح تأجيل الانتخابات بسبب تأخر ارسال الموازنة اليه البرلمان يرجح تأجيل الانتخابات بسبب تأخر ارسال الموازنة اليه شبكة اخبار نركال/السومرية نيوز/ بغداد/ رجح مقرر مجلس النواب محمد الخالدي، الاثنين، تأجيل الانتخابات البرلمانية المقبلة بسبب تأخر ارسال الموازنة الى البرلمان، لقاء وفد منظمة حمورابي لحقوق الانسان والتضامن المسيحي العالمي بفخامة الرئيس السابق أمين الجميل شبكة اخبار نركال/HHRO/NNN/ التقت السيدة باسكال وردا رئيسة منظمة حمورابي لحقوق الانسان، يوم الاربعاء 8/ايار/2013، بفخامة الرئيس امين الجميل في مكتبه بدء أعمال الاجتماع الوزاري الاستثنائي للجنة المرأة العربية برئاسة العراق بدء أعمال الاجتماع الوزاري الاستثنائي للجنة المرأة العربية برئاسة العراق انطلقت، اليوم الأربعاء (9 آب 2023)، أعمال الاجتماع الوزاري الاستثنائي للجنة المرأة العربية، عبر المنصة الرقمية برئاسة العراق (الرئاسة الحالية للجنة) ومشاركة الوزيرات والوزراء ورؤساء الآليات الوطنية المعنية بشؤون المرأة من (19) دولة عربية القاعدة مورّطة في فرار ارهابيين في العراق وليبيا وباكستان شبكة اخبار نركال/ ايلاف/ ليون/ تشتبه منظمة الانتربول في تورط تنظيم القاعدة في عمليات فرار سجناء ارهابيين خصوصا في العراق وليبيا وباكستان، واطلقت السبت تحذيرا امنيا شاملا دعت فيه جميع البلدان الاعضاء الى اقصى درجات الحذر.
Side Adv2 Side Adv1