Skip to main content
رئيس الجمهورية مهنئاً الإيزيديين: نأمل عودة جميع النازحين لمدنهم Facebook Twitter YouTube Telegram

رئيس الجمهورية مهنئاً الإيزيديين: نأمل عودة جميع النازحين لمدنهم

المصدر: وكالة المورد

هنأ رئيس الجمهورية عبد اللطيف رشيد، اليوم الثلاثاء، الإيزيديين بعيدهم، فيما أعرب عن أمله بعودة جميع النازحين إلى مدنهم.

وقال رئيس الجمهورية في تغريدة عبر تويتر: "أتقدم بأزكى التهاني والتبريكات الى إخوتنا وأهلنا الإيزيديين بمناسبة حلول رأس السنة الإيزيدية".

وأعرب رشيد، عن "أمنيته للايزيديين بالسلام والخير واليمن والبركات، وأن يعود جميع النازحين الى مدنهم ومنازلهم، ليسهموا مع إخوانهم في الوطن من كل الطوائف من أجل عراق مستقر ومزدهر".

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
ارتفاع عدد المراجعين من النازحين للمراكز الصحية و العيادات في محافظة دهوك • عدد المراجعين ألان 550 شخصا يوميا مقابل 150 قبل الغزو الإرهابي لمحافظة نينوى • منظمة حمورابي لحقوق الإنسان كانت قد حذرت من احتمال تردي الوضع الصحي للنازحين • السيدة باسكال وردا رئيسة منظمة حمورابي لحقوق الانسان تصف نيل العراقية الايزيدية نادية مراد جائزة نوبل للسلام بانه انتصار للحقيقة • السيدة وردا: نادية مراد أكدت شجاعتها واصرارها على مواجهة الظلم والاستغلال الجنسي • منظمة حمورابي لحقوق الانسان تابعت من خلال تقاريرها الظلم والاستغلال البشع الذي تعرضت له نادية مراد وايزيديات آخريات • نادية مراد نالت جائزة نوبل للسلام مناصفة مع الطبيب الكونغولي دينس موكوجي لجهوده الطبية في معالجة النساء اللواتي يتعرضن للعنف الجنسي منظمة حمورابي لحقوق الانسان تعقد الورشة السابعة من شمولية الحق الخاص بحقوق ذوي الاعاقة منظمة حمورابي لحقوق الانسان تعقد الورشة السابعة من شمولية الحق الخاص بحقوق ذوي الاعاقة حسمت منظمة حمورابي لحقوق الانسان الورشة السابعة من اجل دعم ذوي الاعاقة ضمن المشروع الذي تنفذه المنظمة مع منظمة كاريتاس وبقيادة مؤسسة يوحنا بولص الثاني FGPII وبدعم الوكالة الايطالية للتعاون والتنمية. التربية توافق على دوام مدارس الاقليات يوم السبت واستثنائهم من يوم الأحد التربية توافق على دوام مدارس الاقليات يوم السبت واستثنائهم من يوم الأحد وافق وزير التربية، اليوم الاثنين ، على دوام مدارس الديانة المسيحية يوم السبت وإستثنائهم من الدوام يوم الاحد.
Side Adv1 Side Adv2