Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

رئيس الجمهورية يؤكد ضرورة تهيئة أرضية مناسبة للعمل المشترك والتعاون البناء بين الجميع من اجل ترسيخ الشراكة الحقيقية في الحكومة المقبلة

02/04/2010

شبكة أخبار نركال/NNN/
التقى فخامة رئيس الجمهورية جلال طالباني في مقر اقامته ببغداد، مساء يوم الخميس 1-4-2010، السفير الامريكي لدى العراق كريستوفر هيل والوفد المرافق له.
وتمت خلال اللقاء مناقشة آخر ما توصلت اليه النقاشات والحراك السياسي المحموم الذي يجري الآن بين الكتل الفائزة في الانتخابات، حيث أكد الرئيس طالباني ضرورة تهيئة أرضية مناسبة ومريحة للعمل المشترك والتعاون البناء بين الجميع من اجل ترسيخ الشراكة الحقيقية في الحكومة المقبلة.
واشار الرئيس طالباني الى الجهود التي يبذلها في الوقت الحالي لتنشيط وتوسيع حوارات سياسية هادئة وأخوية من أجل تعزيز الوئام والتلاحم الوطني المنشود.
وفي محور آخر من اللقاء جرى بحث العلاقات الثنائية بين العراق والولايات المتحدة الامريكية على كافة الصعد.
من جانبه أكد السفير هيل تصميم بلاده في المضي قدما لدعم المسيرة السياسية والديمقراطية في العراق.

عن: المركز الصحفي لرئاسة جمهورية العراق. Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
جمعية الهلال الأحمر في المثنى تقيم دورات في الاسعافات الاولية شبكة أخبار نركال/NNN/ قامت جمعية الهلال الأحمر وبالتعاون مع مديرية التربية في المثنى دورات خاصة المشاركون في مؤتمر دعاة الديمقراطية يطالبون بتنشيط الوسط الديمقراطي في العراق أصوات العراق/ طالب مثقفون وسياسيون عراقيون اليوم الاربعاء بضرورة تفعيل وتنشيط الوسط الديمقراطي في العراق لبناء مجتمع مدني الدكتور وديع بتي حنا ... وخطوة الى الوراء على غير المعتاد ، جاءت الفكرة التي طرحها الاخ الدكتور وديع ، في مقاله الموسوم " التعليم والمدارس وبرنامج السيد سركيس اغا جان " ، واستمحيه عذرا لو قلت بان الفكرة كانت غريبة عليه وعلى القراء . لقد عودنا الدكتور وديع ان يبدع في طرح افكاره القومية ، التي يح احد الناجين: الهجوم على المقدادية كان بخطة عسكرية منظمة المقدادية/نينا/ابلغ احد أفراد الشرطة الناجين من هجوم المقدادية إن المسلحين هاجموا مدينة المقدادية على وفق خطة عسكرية منظمة.
Side Adv2 Side Adv1