Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

رئيس الوزراء البريطاني يخاطب القوات البريطانية في العراق

20/12/2008

شبكة اخبار نركال/NNN/
بصرة ، العراق / اعلنت القوات المتعددة الجنسيات بأن رئيس الوزراء البريطاني جوردن براون اخبر مجموعة من القوات البريطانية خلال زيارته لمقر الفرقة متعددة الجنسية في جنوب الشرق في محافظة البصرة في العراق ان مهمتهم في العراق ستنتهي في تاريخ 31 أيار من العام القادم .
التقى براون برئيس الوزراء العراقي نوري المالكي في وقت سابق من ذلك اليوم في بغداد قبل وصوله الى البصرة .
بعيد الوصول الى جنوب الموصل ذهب براون مباشرة الى ميناء ام قصر حيث اخذ نظرة عامة على فريق تدريب البحرية الذي يديره البريطانيون والتقى مدراء المنشأت العراقيين .
قام براون مع اللواء محمد جواد الهويدي من الجيش العراق بوضع اكليل ورد عند جدار النصب التذكاري عند عودته الى البصرة .
شكر براون القوات البريطانية على العمل الذي يقومون به من اجل المواطنين البريطانيين وعلى شجاعتهم ووطنيتهم .
قال براون ان القوات المسلحة ستنجز الاهداف الاربعة التي جاؤوا من اجل اتمامها خلال مهمتهم في العراق: تسليم مطار البصرة الى المسؤولين العراقيين وتدريب الفرقة الرابعة عشر من اجل توفير الامن في المنطقة وتحقيق التطور الاقتصادي وتسهيل عملية الانتخابات .
قال براون ,"يمكننا القول بأن البريطانيون الذي قمنا بأرسالهم لاتمام المهمة هم يقومون بأنهائها وسوف ينهونها خلال نهاية شهر أيار من العام القادم."
Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
الأقلية الأيزيدية إهمال حكومي وعنف مجتمعي اليزيدية او الأيزيدية او الدسناي قوم عراقي أصيل تتأثل جذوره في اعماق تربة الوطن العراقي ، ورثوا ثقافتهم وتراثهم ودينهم من آبائهم وأجدادهم ، كما هو الحال بالنسبة للأديان والثقافات الأخرى ، فالمسلم ورث أسلامه من آبائه وأجداده وكذلك المسيحي واليهودي والأدي هجوم على مركز للشرطة في الموصل يسفر عن مقتل اثنين واصابة اربعة شبكة اخبار نركال/NNN/ الموصل / افادت القوات المتعددة الجنسيات بمقتل جندي اميركي ومترجم عراقي نتيجة ثورة 14 تموز في نهوضها وانتكاستها واغتيالها / الحلقة/ 13 سادساً:انقلاب العقيد عبد الوهاب الشواف الفاشل في الموصل: كان الانقسام في صفوف القوى الوطنية في أوائل عام 1959 قد بلغ مداه، ورفضت الناطقون بلغة السيّد المسيح ذُبحوا وهُجّروا ولم يبقَ منهم إلا بضع مئات الناطقون بلغة السيّد المسيح ذُبحوا وهُجّروا ولم يبقَ منهم إلا بضع مئات sawtelsuryoyo / جلس المطران أقطش بين راهبين يصغرانه سنا على طاولة المائدة فيما يُقدّم طعام غداء. قطع خبز جافة وبعض الارز والخضار الطازجة من منتوجات دير مار
Side Adv1 Side Adv2