Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

رئيس كتلة الفضيلة : التهاون مع مطلقي الخطابات الطائفية يزيد من وقاحة البعث والقاعدة ويضاعف جرأتهم على سفك دماء العراقيين


شبكة اخبار نركال/NNN/ قال رئيس كتلة الفضيلة وعضو لجنة الامن والدفاع الدكتور عمار طعمة :"ان تصعيد الارهاب اليوم افعاله الاجرامية خلال التفجيرات الحاصلة في بغداد والهجوم على مبنى وزارة العدل لاينفصل عن اجواء التصعيد والشحن الطائفي التي مارسها امراء الحروب لتحقيق بيئة يحكمها الصراع بين ابناء الشعب الواحد".
واشار طعمة الى ان التفجيرات تؤكد على حقيقة مفادها ان الاستماع او التجاوب مع مطالب البعث التي حشرت مع مطالب المتظاهرين (كتبييض السجون وإلغاء المساءلة والعدالة)  تزيد من وقاحة البعث والتنظيمات الارهابية وتضاعف جرأتهم في انتهاك حرمات العراقيين وسفك المزيد من دماء الابرياء.
وطالب رئيس كتلة الفضيلة من الاجهزة الامنية بتعزيز اجراءاتها وخططها والتركيز على سرعة الردود تجاه فعاليات الارهاب لتمنعه من ايقاع المزيد من الضحايا الابرياء وتحرمه من تحقيق مكاسب معنوية رخيصة.



------------

مع تحيات

موقع حزب الفضيلة الاسلامي
www.alfadhela.net.iq

www.alfadhela.org.iq

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
العراق يتجه للمرحلة الثانية لبناء قمر صناعي شبكة اخبار نركال/شفق نيوز/ قالت وزارة الاتصالات العراقية، الاثنين، إنها ستبدأ بالمرحلة الثانية المتعلقة ببناء القمر الصناعي العراقي حال ورد رد الامانة العامة شنكالي: 90% من موظفي سنجار لم يعودوا الى مناطقهم شنكالي: 90% من موظفي سنجار لم يعودوا الى مناطقهم أفاد عضو مجلس النواب العراقي ماجد شنكالي بأن نحو 90% من موظفي قضاء سنجار لم يعودوا الى مناطقهم الأصلية لغاية الان، مشيرا الى تاثير ذلك سلبياً على الوضع الخدمي في القضاء. قتلى وجرحى بتفجير انتحاري استهدف الجيش العراقي غرب البلاد شبكة اخبار نركال/شفق نيوز/ افاد مصدر امني مسؤول، بسقوط قتلى وجرحى من عناصر الجيش العراقي بتفجير انتحاري في محافظة الانبار غربي البلاد جريمة مروعة في العراق.. قتل 12 من أفراد عائلته ثم انتحر جريمة مروعة في العراق.. قتل 12 من أفراد عائلته ثم انتحر أثارت حادثة إقدام أب في العراق في 08 أيار/ مايو 2024 على قتل جميع أفراد عائلته المكوّنة من 12 فرداً ومن ثم انتحاره، موجة واسعة من الاستهجان والغرابة في الأوساط العراقية كافة.
Side Adv1 Side Adv2