Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

رئيس كتلة الفضيلة عمار طعمة: أفضل صور الاحتفال بالجيش في ذكرى تأسيسه هو ان تتوحد القوى السياسية بدعمه ضد الارهاب


نحيي جيشنا العراقي الشجاع في ذكرى تأسيسه ونبارك له وندعو له بالنصر والسلامة ونؤكد أن أفضل صور التعبير عن الاحتفاء به في هذه المناسبة هو توحد القوى السياسية بخطابها وموقفها لدعم فعالياته الميدانية بالتعاون مع عشائر الانبار الغيورة ضد تنظيمات داعش والقاعدة الارهابية وإقامة الفعاليات العشائرية والاجتماعية للتعبير عن الالتفاف حول الجيش وتأييد إجراءاته في ملاحقة فلول الارهاب الظلامية .

لقد لبى جيشنا البطل نداء أهلنا في الانبار واستجاب لمطالبهم المتكررة بالتدخل لحمايتهم من بطش داعش والقاعدة وسلوكياتهم الوحشية والتحم في مشهد وطني مع اخوانه من ابناء العشائر الغيورة في ميدان المواجهة ضد أعداء العراق.

نذكر القوى السياسية بضرورة دعم تسليح وتجهيز الجيش بالاسلحة المتطورة والتجهيزات اللازمة لمواجهة التحديات الامنية ومخاطر الارهاب وان يبعدوا ملف تسليح الجيش عن المناكفات السياسية وضرورة إجراء رقابة صارمة لئلا يضيع بعض ضعاف النفوس فرصة استكمال التسليح والتجهيز.

ندعو المجتمع الدولي وعلى رأسه أمريكا ودول أوربا للتكفير عن خطيئة دعمهم لجماعات العنف في المنطقة خلال السنين الماضية مالياً ولوجستياً وسياسياً للحد الذي كانوا يسهلون تنقل المسلحين والانتحاريين للمنطقة ومنها كان أولئك يتسربون للعراق بسبب وحدة القيادة الميدانية لتلك الجماعات الارهابية ولابد من الضغط الفاعل على الدول الساندة للإرهاب لاجبارها على التخلي عن دعمها لتلك التنظيمات الاجرامية.




 

 

موقع حزب الفضيلة الاسلامي

www.alfadhela.net.iq

www.alfadhela.org.iq

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
العدل تنفي احتساب الزعيم شهيداً شبكة اخبار نركال/ صوت العراق/ نفت وزارة العدل العراقية، الأحد، ما تناقلته وسائل الإعلام بشأن احتساب الزعيم الراحل عبد الكريم قاسم شهيداً، عبد اللطيف رشيد يؤكد أهمية توسيع التعاون مع الأمم المتحدة عبد اللطيف رشيد يؤكد أهمية توسيع التعاون مع الأمم المتحدة أكد الرئيس العراقي، جمال رشيد، أهمية تعزيز العلاقات وتوسيع التعاون مع الأمم المتحدة، مشيراً إلى ضرورة تطوير عمل المنظمات التابعة للأمم المتحدة في العراق بما يخدم ترسيخ الأسس الديمقراطية ويضمن مبادئ حقوق الإنسان. إتحاد الطلبة والشبيبة الكلدوآشوري يشارك في مؤتمر TEDx Baghdad 2012 شارك إتحاد الطلبة والشبيبة الكلدوآشوري، الأثنين 22 تشرين الأول الجاري، في منظمة حمورابي لحقوق الأنسان تشارك في ندوة حوارية بشأن تعديل قانون مكافحة المخدرات. منظمة حمورابي لحقوق الأنسان تشارك في ندوة حوارية بشأن تعديل قانون مكافحة المخدرات. شارك عضو منظمة حمورابي لحقوق الانسان  حسين الطائي، يوم الخميس الموافق 27 يونيو 2024 ، جلسة حوارية مع مجموعة من الناشطين والأعلاميين والمؤثرين في المجتمع، برعاية برنامج تعزيز الديمقراطية، وبالتعاون مع منظمة النجدة الشعبية، ومبادرة الفريق الشبابي التطوعي
Side Adv1 Side Adv2