Skip to main content
رئيس مجلس النواب الدكتور محمود المشهداني يستقبل سفير دولة قطر لدى العراق Facebook Twitter YouTube Telegram

رئيس مجلس النواب الدكتور محمود المشهداني يستقبل سفير دولة قطر لدى العراق

المصدر: مجلس النواب العراقي

استقبل رئيس مجلس النواب الدكتور محمود المشهداني، اليوم الثلاثاء، سفير دولة قطر لدى العراق السيد سلطان مبارك خليفة الكبيسي.

وخلال اللقاء قدم السفير الكبيسي تهانيه للدكتور المشهداني بمناسبة تسنمه رئاسة مجلس النواب.

هذا وتناول الطرفان أبرز القضايا الراهنة في الساحة، وعلى رأسها الحرب التي يشنها الكيان الصهيوني ضد غزة ولبنان. وفي هذا السياق دعا المشهداني الدول العربية والاسلامية إلى اتخاذ موقف موحد وحازم لدعم الشعبين الشقيقين والعمل على إيقاف الحرب اضافة إلى تقديم المزيد من المساعدات للمتضررين والنازحين ودعم اعادة الاعمار.

المكتب الإعلامي لرئيس مجلس النواب
بغداد ١٢-١١-٢٠٢٤

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
خطيب الكوفة يدعو الحكومة لمعالجة الامن بدلا من التدخل بالخلاف الأميركي الإيراني خطيب الكوفة يدعو الحكومة لمعالجة الامن بدلا من التدخل بالخلاف الأميركي الإيراني شبكة اخبار نركال/السومرية نيوز/النجف/ دعا خطيب جمعة مسجد الكوفة بمحافظة النجف هادي الدنيناوي، الجمعة، الحكومة المركزية إلى معالجة الملف الأمني في البلد بدلا من بريطانيا تدين بشدة الهجمات الاخيرة في العراق بريطانيا تدين بشدة الهجمات الاخيرة في العراق شبكة اخبار نركال/ايلاف/ دانت الحكومة البريطانية بشدة اليوم الهجمات الاخيرة التي نفذها تنظيم القاعدة في عدد من المدن العراقية وراح ضحيتها عشرات القتلى والجرحى. القوات الأمنية تغلق ساحتي الفردوس والتحرير وتمنع وصول المتظاهرين إليهما القوات الأمنية تغلق ساحتي الفردوس والتحرير وتمنع وصول المتظاهرين إليهما شبكة اخبار نركال/ صوت العراق/ أفادت عضو اللجنة التنسيقية لتظاهرات حملة إلغاء تقاعد البرلمانيين رجاء الخفاجي، السبت، بأن القوات الأمنية أغلقت جميع الطرق الرئيس بارزاني وبلاسخارت يؤكدان على ضرورة تطبيع الاوضاع في سنجار الرئيس بارزاني وبلاسخارت يؤكدان على ضرورة تطبيع الاوضاع في سنجار أكد الرئيس مسعود بارزاني وممثل بعثة الامين العام للامم المتحدة في العراق جنين بلاسخارت، على ضرورة تنفيذ الاتفاق المبرم بين حكومة اقليم كوردستان والحكومة الاتحادية بشأن تطبيع الاوضاع في سنجار وعودة النازحين.
Side Adv1 Side Adv2