Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

رجال الشرطة العراقية في ميسان ينهون تدريباتهم الامنية أستعداداً للانتخابات

27/02/2010

شبكة أخبار نركال/NNN/
ميسان - العراق / أفادت مصادر القوات الامريكية في العراق ، بأن الشرطة العراقية أنهت دورتها الامنية الثالثة للأنتخابات في مركز تدريب ميسان المحلي بتاريخ 25 شباط . هذه الدورة هي جزء من سلامة الانتخابات وأن هذا التدريب الامني الاولي قد بدأ في شهر تشرين الثاني عام 2009 .
أكمل ثلاثين ضابطا من الشرطة العراقية من وحدات الطوارئ والمدربين من مركز تدريب ميسان هذه الدورة التي أستمرت خمسة أيام مع بدء العد التنازلي للانتخابات الوطنية العراقية . حضرهذه الدورة التدريبية مايقرب مائة شخص من أفراد الشرطة منذ أنعقادها في شهر تشرين الثاني لغرض تعلم المواضيع مثل الشرطة في عهد الديمقراطية ومواضيع أستخدام القوة والتدخل في قضايا الصراع.
انهى ثلاثون ضابطاً من وحدات الاستجابة الطارئة في ميسان ومراكز الشرطة في الاقضية والنواحي دورة تدريبية مختصة بعمليات دوريات الشرطة مدتها اسبوعين والتي أنتهت أيضاً بتاريخ 25 تشرين الثاني . تضمنت الدورة محاضرات نظرية وتمارين عملية غطت جملة من المواضيع بالاضافة الى دورات في تأمين الانتخابات والتي ركزت على الاعتبارات القانونية في الانتخابات العراقية وعمليات المواقع الانتخابية.
هناك دورة تثقيفية ثالثة في تأمين الانتخابات تركزعلى ادارة الحوادث الحرجة ونظام التعامل مع الحوادث وهي سارية حاليا في مركزميسان للتدريب المحلي والذي من المقرران تنتهي الاسبوع القادم.
تضم هذه الدورة بأكملها قادة من الشرطة العراقية والتي من المقرران تساعدهم في التحضير لعمليات لتأمين الأنتخابات . لقد تم وضع هذه الدورة لتطوير مهاراتهم ومعرفتهم وقابلياتهم على منع والتحضير لأي امراو تسوية وتلقي الاوامروالسيطرة على الامورالحساسة اوالحوادث الطارئة التي تحدث في محافظة ميسان .



Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
طالباني يدعو لإقامة «جبهة ديمقراطية» لمنع وقوع حرب «طائفية» ديوان العراقي/ دعا الرئيس العراقي جلال طالباني امس، الى اقامة «جبهة وطنية ديموقراطية» لمنع نشوب «حرب اهلية طائفية» قد تعصف بالعراق. مبادرة الجمعية الانسانية لحقوق الانسان - من اجل الطفل في العراق شبكة اخبار نركال/NNN/الجمعية الانسانية لحقوق الانسان/ اصدرت الجمعية الانسانية لحقوق الانسان مبادرة من أجل الاطفال في العراق ومعاناتهم النفسية السلبية التي تركتها أحداث العنف في العراق وسبل معالجتها، وفيما يلي نص المبادرة: دراسة أمريكية : دور الحرس الثوري الأيراني في تأجيج الصراع الطائفي في العراق الجيران/ كشفت دراسة أصدرتها مؤسسة "جيمس تاون فاونديشن" الأمريكية عن دور الحرس الثوري الإيراني في تأجيج الصراع والمواجهات الطائفية بالعراق الرئيس طالباني يدين الاعتداء الآثم على كنيسة سيدة النجاة شبكة أخبار نركال/NNN/ دان فخامة رئيس الجمهورية جلال طالباني الاعتداء الارهابي الآثم على كنيسة سيدة النجاة في بغداد، وفي ما يأتي نص بيان الادانة :
Side Adv1 Side Adv2