Skip to main content
•	رعية مار يوسف للسريان الكاثوليك تشهد توزيع كميات من البيض والدجاج مقدمة من منظمة حمورابي لحقوق الانسان الى النازحين والمهجرين قسرا Facebook Twitter YouTube Telegram

• رعية مار يوسف للسريان الكاثوليك تشهد توزيع كميات من البيض والدجاج مقدمة من منظمة حمورابي لحقوق الانسان الى النازحين والمهجرين قسرا

·رعية مار يوسف للسريان الكاثوليك تشهد توزيع كميات من البيض والدجاج مقدمة من منظمة حمورابي لحقوق الانسان الى النازحين والمهجرين قسرا

شهد صباح يوم الاثنين 26/12/2016 في رعية مار يوسف للسريان الكاثوليك توزيع كميات من البيض والدجاج للعوائل النازحة والمهجرة وقد قدمتها منظمة حمورابي لحقوق الانسان، جاء توزيعها بمناسبة اعياد الميلاد والسنة الميلادية الجديدة 2017.

هذا واشرف على التوزيع المونسنيور بيوس قاشا راعي الكنيسة الذي قدم الشكر لمنظمة حمورابي لحقوق الانسان مشيرا الى انها حريصة كل الحرص على المبادرات التي تغيث وتدعم الحقوق . 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
تستنكر الجمعية العراقية لحقوق الانسان الاعمال الاجرامية التي قامت بها ( داعش ) بحق المسيحيين في مدينة الموصل. تستنكر الجمعية العراقية لحقوق الانسان الاعمال الاجرامية التي قامت بها ( داعش ) بحق المسيحيين في مدينة الموصل. شبكة اخبار نركال/ أصدرت الجمعية العراقية لحقوق الانسان في الولايات المتحدة الامريكية بياناً تستنكر فيه الاعمال الاجرامية التي قامت بها الدولة الاسلامية في العراق والشام ( داعش ) بحق ابناء الشعب المسيحي في مدينة الموصل. التجارة تحذر من استيراد وتناول حليب نيوزلندي لتلوثه ببكتيريا سامة شبكة اخبار نركال/ صوت العراق/ حذرت وزارة التجارة، الاثنين، من استيراد وتناول حليب نيوزلندي لتلوثه ببكتيريا سامة، مبينة أن وزارة الصحة الماليزية قامت بسحب وزارة الهجرة تعلن عودة أكثر من 1700 نازح من محافظتي السليمانية ودهوك وزارة الهجرة تعلن عودة أكثر من 1700 نازح من محافظتي السليمانية ودهوك عاد حوالي ألف نازح من مخيم آشتي في محافظة السليمانية، الى أماكنهم الأصلية في محافظتي صلاح الدين ونينوى، كما عاد 785 نازحا من محافظة دهوك الى قضاء سنجار، وقد تم منحهم بالمجمل 6 مليارات و880 مليون دينار. • منظمة حمورابي لحقوق الأنسان تشمل بالأغاثة 65 طفلاً من العوائل النازحة في مجمع أوزال ستي ( كزنزان ) • السيد لويس مرقوس أيوب :- الحل الأساسي لمعضلة النزوح يكمن بعودة النازحين إلى ديارهم . • هذا البرنامج الإغاثي جاء بدعم من منظمة التضامن المسيحي الدولية .
Side Adv2 Side Adv1