Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

رفع حظر التجوال في الموصل بعد عمليات تفتيش للقوات الامنية

20/07/2009

شبكة اخبار نركال/NNN/
رفع حظر التجوال بعد ظهر الاحد عن الجانب الشرقي من مدينة الموصل بعد قيام القوات الامنية بعمليات دهم وتفتيش لعدد من المناطق أسفرت عن إلقاء القبض على شخصين يحملان الجنسية السورية وبحوزتهما أسلحة ومتفجرات , وذكر مصدر في قيادة عمليات نينوى لموقعنا ان قرار حظر التجوال اتخذ بعد ورود معلومات استخباراتية دقيقة عن دخول خمس سيارات مفخخة الى المدينة وأضاف المصدر , ان عمليات الدهم والتفتيش التي قامت بها قطعات الجيش العراقي وأفواج طواريء الشرطة أسفرت عن إلقاء القبض على شخصين يحملان الجنسية السورية في احد الدور بمنطقة النبي يونس شرقي المدينة وعثر بحوزتهما على أسلحة رشاشة وقنابل يدوية وخرائط وكاميرا فيديوية مشيرا الى انهما قيد التحقيق حاليا , الى ذلك قتل شرطيان مساء السبت بنيران قناص في حي الميثاق شرقي المدينة بحسب مصدر في شرطة نينوى .

Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
واشنطن دفعت 60 مليون دولار لمخبرين ساهموا في اعتقال إرهابيين لندن ـ واشنطن: «الشرق الأوسط» بغض النظر عمن سيتسلم مكافأة الـ 25 مليون دولار التي رصدتها المباحث الأميركية لمن يساهم في تحديد مخبأ أبو مصعب الزرقاوي، زعيم «القاعدة في بلاد الرافدين» السياسة الأمريكية ستراتيج ثابت ولا علاقة لها بتغيير الرئيس طلعت علينا الكثير من الآراء والتنبؤات التي تتحدث عن التغيير المستقبلي في السياسة الأمريكية بعد انتخاب باراك اوباما رئيسا للفترة المقبلة للولايات المتحدة القائمة العراقية تقول انها حصدت غالبية أصوات الجيش والشرطة بميسان والانبار بغداد-(أصوات العراق)

أعلن الدكتور اياد علاوي رئيس القائمة العراقية اليوم الاثنين ان قائمته حصدت غالبية أصوات قوات الجيش العراقي الباسل والشرطة الداخلية:وضع الحواجز على بعض احياء بغداد ليس لاسباب طائفية أصوات العراق/ نفى اللواء عبد الكريم خلف مدير مركز القيادة الوطني في وزارة الداخلية اليوم الاحد أن يكون الغرض من عملية

Side Adv2 Side Adv1