Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

304 رقم قائمة: تحالف سورايي الوطني

 

حصلت قائمة تحالف سورايي الوطني على الرقم (304) وذلك خلال القرعة التي اجرتها المفوضية العيا والمستقلة للأنتخابات في فندق الرشيد في بغداد. وقد حضر القرعة السيد وليم وردا رئيس الكيان، والسيد عدنان فرنسو امرايا ممثل الكيان وفي بداية المؤتمر القى السيد مقداد الشريفي رئيس الدائرة الانتخابية في المفوضية كلمة شرح فيها آلية اجراء القرعة وعدد الكيانات المشاركة في الانتخابات وشدد على ضرورة عدم قيام الكيانات بالدعاية الانتخابية قبل موعدها واحترام الاجراءات الخاصة بالدعاية والتي ستعلنها المفوضية لاحقاً. ويجدر الاشارة الى مشاركة تسعة قوائم للمكون المسيحي في القرعة واربعة قوائم للصابئة المندائيين وقائمتين للمكون الايزيدي وواحدة للشبك. 

وقد جرى مؤتمر المفوضية الخاص بأجراء القرعة بحضور عدد كبير من الشخصيات السياسية والنواب والوزراء السابقيين من بينهم السيدة باسكال وردا وزير الهجرة الاسبق ورئيس منظمة حمورابي لحقوق الانسان، والنائبة حنان الفتلاوي، والنائب بهاء الاعرجي.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
العراق وسوريا ينسقان الجهود لإيصال المساعدات إلى لبنان وفلسطين العراق وسوريا ينسقان الجهود لإيصال المساعدات إلى لبنان وفلسطين بحث السفير السوري في بغداد سطام جدعان الدندح ووزير التجارة العراقي أثير داود الغريري، سبل تنشيط التعاون السوري العراقي في المجال التجاري وتنسيق الجهود في دعم "الأشقاء" في لبنان وفلسطين.  مستشار رئيس الوزراء: حكومة العراق تدعم المكونات والأقليات وتسعى لإعادة النازحين مستشار رئيس الوزراء: حكومة العراق تدعم المكونات والأقليات وتسعى لإعادة النازحين أكد مستشار رئيس الوزراء لشؤون المكونات، نوفل بهاء، اليوم الاثنين، على دعم الحكومة الحالية للمكونات والأقليات في مختلف المجالات بطريقة مباشرة، فيما أوضح أن هذا الدعم يتضمن جهودا لإعادة النازحين وإغلاق جميع المخيمات المتبقية. بالتعاون و الشراكة و الدعم من منظمة التضامن المسيحي الدولية • فريق الإغاثة التابع لمنظمة حمورابي يوزع 125 سلة غذائية على العوائل النازحة في القوش • ضمن واجبها السنوي، منظمة حمورابي تقدم كسوة شتوية للأيتام الذين يضمهم دير السيدة في القوش تغريد ادريس : تحية تقدير واعتزاز لمنظمة حمورابي بعيدها العشرين وتهنئة للعراقيين كافة بعيد أكيتو تغريد ادريس : تحية تقدير واعتزاز لمنظمة حمورابي بعيدها العشرين وتهنئة للعراقيين كافة بعيد أكيتو السيدة ادريس: أشكر جميع المشاركين والمساهمين في البازار الخيري الذي نفتتحه كفعالية جانبية بمناسبة الذكرى العشرين لتأسيس منظمتنا، منظمة حمورابي لحقوق الانسان واحتفالاتنا بعيد اكيتو رأس السنة البابلية الاشورية ٦٧٧٥.
Side Adv1 Side Adv2