Skip to main content
زعيم حركة بابليون: المسيحيون العراقيون مدينون لجهود الشهيد سليماني Facebook Twitter YouTube Telegram

زعيم حركة بابليون: المسيحيون العراقيون مدينون لجهود الشهيد سليماني

المصدر: وكالة أنباء فارس

صرح زعيم حركة بابليون ريان الكلداني إن الطائفة المسيحية في العراق تعتبر الشهيد الحاج قاسم سليماني بانه منها وتدين بأمنها لتضحيات وشجاعة هذا القائد الإيراني العظيم.

جاء ذلك خلال لقاء وزير الخارجية الايراني حسين امير عبداللهيان في السفارة الايرانية ببغداد اليوم الخميس بزعيم حركة بابليون ريان الكلداني مع السيدة "إيفان فائق جابرو" وزيرة الهجرة العراقية.

وفي هذا الاجتماع ، شرح زعيم حركة بابليون الأعمال والخدمات الفريدة التي قدمها القائد الشهيد قاسم سليماني للجالية المسيحية في العراق ، وصرح أن المجتمع المسيحي في العراق يعتبر الحاج قاسم منه ويدين بأمنه لشجاعة هذا القائد الايراني العظيم.

واعتبر وزير الخارجية الايراني في هذا الاجتماع ميزة الشهيد سليماني في محاربة داعش ، هي احترام الأقليات الدينية والمسيحية في العراق والاهتمام بها بشكل خاص.

وشكر أمير عبداللهيان الجالية المسيحية العراقية على هذا الموقف القيم العارف للجميل، ووصف الجالية المسيحية الإيرانية بانهم أبناء الوطن الشرفاء والغيارى وأكد على التفاعلات المتبادلة بين مسيحيي إيران والعراق.

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
•	وفد من منظمة حمورابي لحقوق الانسان يتفقد المخيمات الجديدة قرب مخمور لاستقبال النازحين من مناطق القيارة جنوبي الموصل • وفد من منظمة حمورابي لحقوق الانسان يتفقد المخيمات الجديدة قرب مخمور لاستقبال النازحين من مناطق القيارة جنوبي الموصل • الوفد الذي ضم السيدين وليم وردا ويوحنا يوسف توايا يلتقي عددا من النازحين ويدون مشاهدات عن الماساة التي عانى منها هؤلاء النازحون قبل فرارهم من داعش • السيدان وردا وتوايا يؤكدان اهمية تقديم مساعدات عاجلة لهؤلاء النازحين • وفد حمورابي يشارك في توزيع مواد الاغاثة التي تولت تقديمها مؤسسة فوكسيف الايطالية الانسانية الداخلية لرووداو: 17% نسبة تعنيف الزوجة لزوجها في العراق الداخلية لرووداو: 17% نسبة تعنيف الزوجة لزوجها في العراق أفادت وزارة الداخلية العراقية، بأن نسبة تعنيف الزوجة لزوجها في العراق تبلغ 17%، بينما تبلغ نسبة تعنيف الزوج لزوجته 57%. منظمة دولية: 64 ألف نازح في العراق يعيشون ظروفاً سيئة جداً منظمة دولية: 64 ألف نازح في العراق يعيشون ظروفاً سيئة جداً كشفت المنظمة الدولية للهجرة في تقرير لها ان هناك ما يزيد على 64 ألف نازح في العراق يشكلون نسبة 7% من مجموع النازحين الكلي في البلد يعيشون في ظروف سيئة جدا وذلك بعد مرور سبع سنوات على انتهاء الحرب مع داعش بتوجيه من السوداني.. اطلاق حملة كبرى للحد من الهجرة غير الشرعية بتوجيه من السوداني.. اطلاق حملة كبرى للحد من الهجرة غير الشرعية استقبلت وزير الهجرة والمهجرين ايفان فائق جابرو، اليوم الأربعاء، سفير المملكة الهولندية لدى العراق هانس ساندي، بينما أعلنت عن اطلاق حملة كبرى للحد من الهجرة غير الشرعية.
Side Adv2 Side Adv1