Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

زيارة عمل وتنسيق ....

زيارة عمل وتنسيق ....

·وفد من منظمة حمورابي يزور منظمة سيفو في دهوك

·الوفد ضم السيدة باسكال وردا والسيد لويس مرقوس أيوب .

·الاتفاق على برنامج عمل مشترك بين المنظمتين

توجه وفد منظمة حمورابي لحقوق الإنسان إلى منظمة سيفو للتنمية والتطوير في محافظة دهوك في زيارة عمل يوم 28/1/2015 ، بهدف التنسيق المشترك بين المنظمتين فيما يخص أوضاع النازحين الإنسانية والاجتماعية ، وكذلك للإطلاع على أحوال الناجيات من الأسر الإرهابي الداعشي، والسعي أيضا من اجل وضع آليات جديدة مشتركة للتخفيف عن كاهل النازحين في جميع المجالات .

وخلال الزيارة أجرى وفد حمورابي حوارا مع ناجين وناجيات ايزيديين وايزيديات وتم الإطلاع على أحوالهم المعاشية والظروف القاسية التي مرت عليهم خلال فترة وجودهم في الأسر لدى داعش . وضم وفد حمورابي السيدة باسكال وردا رئيسة المنظمة والسيد لويس مرقوس أيوب نائب رئيس المنظمة .

يشارالى إن هذه هي الزيارة الثانية ، إذ سبق وان زار وفد من حمورابي منظمة سيفو وضم الوفد السيدان لويس مرقوس ايوب والدكتور دريد زوما ، وكان السيد وليم وردا مسؤول العلاقات العامة في حمورابي قد مهد للقاء الثنائي من خلال الاتصال الهاتفي مع " سيفو" في إطار السعي لتوسيع العمل المشترك مع المنظمات المدنية الأخرى خدمة للنازحين . 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
التربية تحدد الفئات المعفاة من أجور التقديم على المدرسة الإلكترونية التربية تحدد الفئات المعفاة من أجور التقديم على المدرسة الإلكترونية حددت وزارة التربية، اليوم الأحد، معايير القبول بالمدرسة الإلكترونية وموعد انتهاء التقديم، فيما أشارت الى ارتفاع أعداد المتقدمين على المدرسة. • ناطق مخول باسم منظمة حمورابي لحقوق الإنسان يقول:- سياسية الاستعباد التي تمارسها المجاميع الإرهابية ضد مواطنين عراقيين هي جرائم إبادة جماعية • (3500) امرأة و طفل عراقيين تستعبدهم داعش لتقديم الخدمة اليومية للإرهابيين • المواطنون العراقيون التي تستعبدهم داعش يتعرضون الى صنوف عديدة من الإهانة و الامتهان و التعذيب النفسي و الجسدي في تشخيص تلقته منظمة حمورابي لحقوق الإنسان • الجمعية العراقية لحقوق الإنسان تتناول موضوع هجرة الشباب والعوائل العراقية وتقترح مجالات عمل للحد منها تحذيرات من إغلاق مخيمات النازحين في كردستان العراق تحذيرات من إغلاق مخيمات النازحين في كردستان العراق حذّرت أطراف عراقية مختلفة من خطوة إقدام الحكومة على إغلاق مخيمات النازحين في كردستان العراق، وما لهذا القرار من تداعيات خطيرة على مستقبل قاطنيها ودفعهم نحو الهجرة غير النظامية بسبب عدم وجود بيئة صالحة لعودتهم إلى مناطقهم الأصلية.
Side Adv1 Side Adv2