Skip to main content
سجن التاجي المركزي يستقبل وفد المفوضية العليا لحقوق الأنسان في العراق Facebook Twitter YouTube Telegram

سجن التاجي المركزي يستقبل وفد المفوضية العليا لحقوق الأنسان في العراق

المصدر: الموقع الرسمي لوزارة العدل العراقية

استقبل سجن التاجي المركزي، اليوم الاحد، وفد من المفوضية العليا لحقوق الانسان في العراق برئاسة الاستاذ اسماعيل حسن اسماعيل، بهدف الإطلاع على الجانب الخدمي والصحي ومدى تطبيق المعايير الدولية لحقوق الانسان في السجن.
واجرى وفد المفوضية جولة ميدانية داخل السجن، اطلع خلالها على القاعات الإيوائية للنزلاء والخدمات المقدمة لهم والتقى عدد من النزلاء واطلع على احوالهم واستمع بشكل مباشر لمتطلباتهم.
وخلال الزيارة، استعرض مدير سجن التاجي المركزي الاستاذ خلدون عامر فليح لأعضاء الوفد، إيجازاً مفصلاً بشأن الإجراءات الصحية والخدمية والخطط الموضوعة والتدابير التي تضاعف فاعلية الدور الأنساني في مسيرة الاصلاح والتاهيل داخل السجن.
وفي ختام الزيارة اشاد وفد المفوضيه باجراءات السجن خاصة ودائرة الاصلاح العراقية عامة لبذلهم جهودا كبيرة من أجل اصلاح واعادة تاهيل النزلاء وفق المعايير الدولية لحقوق الانسان.
Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
مستشارية الأمن القومي تقيم مؤتمراً حول دور المرأة في المجتمع مستشارية الأمن القومي تقيم مؤتمراً حول دور المرأة في المجتمع برعاية مستشار الأمن القومي،  قاسم الأعرجي، أقامت مستشارية الأمن القومي/ قسم شؤون المرأة، اليوم الخميس، مؤتمرا حول دور المرأة في المجتمع وتحت عنوان (المرأة قوة تغيير في المجتمع)، بحضور مستشارين وممثلين عن رئاستي الجمهورية والوزراء ومجلس النواب العراقي الهجرة النيابية: مبلغ الـ 4 ملايين دينار لا يكفي لإعانة النازحين ودعمهم الهجرة النيابية: مبلغ الـ 4 ملايين دينار لا يكفي لإعانة النازحين ودعمهم حذرت لجنة الهجرة والمهجرين النيابية، اليوم الاحد، من استمرار أزمة مخيمات النازحين حتى موسم الشتاء، داعية الجهات المعنية إلى إيجاد حلول سريعة للتحديات التي تحول دون عودتهم إلى مناطقهم وأن مبلغ الـ 4 ملايين دينار لا يكفي لإعانة النازحين ودعمهم. العراق يدين الاعتداء على سفارته في سويسرا العراق يدين الاعتداء على سفارته في سويسرا دانت الخارجية العراقية الاعتداء الذي تعرضت له السفارة في العاصمة السويسرية بيرن من قبل مجهولين تمكنوا من اقتحام السفارة وروعوا الموظفين وكل من تواجدوا فيها بعثة الأمم المتحدة تبحث جهود العراق في معالجة ملف النازحين بعثة الأمم المتحدة تبحث جهود العراق في معالجة ملف النازحين أجرى العراق ومكتب بعثة الأمم المتحدة في بغداد، اليوم الأربعاء، اجتماعا لمناقشة البرامج والمشاريع المشتركة التي تنفذها البعثة في عدد من مناطق العراق.
Side Adv1 Side Adv2