Skip to main content
سلام عزيز: عودة النازحين إلى شنكال بفضل استقرار الأمن والخدمات Facebook Twitter YouTube Telegram

سلام عزيز: عودة النازحين إلى شنكال بفضل استقرار الأمن والخدمات

المصدر: روج نيوز

أكد معاون قائد عمليات نينوى للحشد الشعبي، سلام عزيز، اليوم الخميس، أن قضاء شنكال يشهد عودة كبيرة للنازحين بشكل يومي، نتيجة للاستقرار الأمني والخدمات المقدمة في المنطقة.

وأوضح أن جهود القوات الأمنية التي تتواجد في المنطقة وتضحياته قد أسهمت في توفير الأمان الذي دفع العوائل للعودة إلى مناطقهم في سهل نينوى، شنكال، تلعفر، وأجزاء أخرى من غرب وجنوب نينوى.

وأشار عزيز إلى أن هذه العودة الكبيرة للنازحين تأتي في ظل تحسن الأوضاع الأمنية في شنكال والمناطق المحيطة بها.

وأضاف أن دولة رئيس الوزراء تولي أهمية كبيرة لقضاء شنكال وتسعى لتقديم أفضل الخدمات للأهالي، مؤكدًا أن اختيار رؤساء الوحدات الإدارية في المستقبل سيعزز من الاهتمام بالمنطقة ويزيد من وتيرة إعادة الإعمار وتحسين مستوى الخدمات.

وفي ختام تصريحه، شدد عزيز على أن جهود الحشد الشعبي مستمرة لضمان استقرار المنطقة وتأمين عودة آمنة ومستدامة لكافة النازحين، مما يسهم في تعزيز الأمن والاستقرار في نينوى بأكملها.

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
بمقر البطريركية في بغداد بمقر البطريركية في بغداد • غبطة البطريرك روفائيل الأول لويس ساكو يستقبل وفدا من حمورابي لحقوق الإنسان • وفد حمورابي يناقش مع غبطته التحديات الحالية التي يواجهها المكون الوطني المسيحي العراقي • التأكيد على قيم التضامن و الشراكة بين جميع المكونات العراقية • غبطته يثمن الجهود الاغاثية و الحقوقية التي تقوم بها منظمة حمورابي لدعم النازحين رغم التحذيرات الاقتصادية..العراق يستقبل نحو 6 آلاف لاجئ لبناني رغم التحذيرات الاقتصادية..العراق يستقبل نحو 6 آلاف لاجئ لبناني فيما يعيش ملايين العراقيين تحت خط الفقر، تواصل الحكومة العراقية والمؤسسات الخاصة تقديم المساعدات الإنسانية للبنانيين منذ اليوم الأول للحرب الإسرائيلية على بلادهم، متجاهلة في الوقت ذاته مصالح البلاد وتحذيرات المختصين من وقوع العراق في أزمة اقتصادية وشيكة. مقابلة صحفية • السيدة باسكال وردا : الشارع الاوربي متحمس لمساعدة العراقيين لمواجهة مخططات الارهاب ودعم حقوق الاقليات • أجريت عدد من اللقاءات وحاضرت في ندوات والتقيت إعلاميين وقادة رأي وأصحاب خطوة في الاغاثة • السيدة وردا : الخلافات الحادة بين المكونات السياسية العراقية تنعكس سلبا في نقل الصور عما يجري في العراق للراي العام الاوربي السفارة العراقية في تركيا تخصص مركز ايواء لاستقبال النازحين من مناطق الزلزال السفارة العراقية في تركيا تخصص مركز ايواء لاستقبال النازحين من مناطق الزلزال اعلنت سفارة العراق في أنقرة، عن تخصيص مركز إيواء في انقرة لاستقبال النازحين من مناطق الزلزال.
Side Adv2 Side Adv1