Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

شرطة كركوك تقوم بحملة تنظيف المدينة

09/03/2009

شبكة اخبار نركال/NNN/كركوك/احلام راضي/
بناءً على توجيهات وزير الداخلية السيد جواد البولاني لإشراك عناصر الشرطة وقوى الأمن الداخلي في تنظيف المدن باشرت شرطة كركوك 8/3/2009 بحملة تنظيف في مدينة في مدينة كركوك بمشاركة عدد من أعضاء مجلس المحافظة وأعضاء مجلس مدينة كركوك وقائمقام قضاء مركز كركوك السيد إحسان كلي .
الحملة بدأت في شارع الجمهورية وسط المدينة إذ حمل المسئولين الحكوميين في كركوك وقادة الأجهزة الأمنية فيها ومديري الدوائر المعنية (المكنسة) معلنين بذلك بدء الحملة .
وقال معاون مدير عام شرطة كركوك اللواء تورهان عبد الرحمن بأن شرطة كركوك ( قد وضعت السلاح جانباً وحملت المكنسة لتنظيف المدينة ويعتبر هذا شرف لنا وللمدينة ولكل منتسب ومواطن ، لقد ساهمنا في الدفاع عن كركوك بشكل مشرف ونحن اليوم هنا نخدم بشرف المدينة ونجعلها أجمل وأنظف ) .
وأضاف ( الوضع الأمني مستقر ومستتب بشكل كبير بكركوك وسنبقى عيون ساهرة لخدمة مواطني المدينة وسندافع عنهم بيد وبالأخرى نخدمهم ) .
السيدة زالة نفطجي عضو مجلس محافظة كركوك أكدت ( هذه الحملة تهدف لخدمة مواطني كركوك والجميع هنا يعمل جنبا إلى جنب لهذا الهدف ، كركوك عانت الكثير بسبب السياسة وعلينا الاهتمام بالخدمات وتقديمها لمواطني كركوك ) .
المهندس جمال محمد شكور مدير بلدية كركوك أوضح (هناك نقطة مهمة في الحملة وهي توعية المواطنين للمساهمة في تنظيف المدينة وتخليصها من النفايات ، وأن على الجميع مسئولية في هذا الشأن ) .
القوات الأمريكية في كركوك والمتمثلة باللواء الثاني ( بلاك جاك ) من الفرقة 25 تواجدت في مكان الحدث وشاركت في الحملة إذ قام عدد من جنود الـ ( بلاك جاك ) بحمل المكنسة وقيامهم بعملية التنظيف أسوة مع منتسبي الشرطة والدفاع المدني مؤكدين من خلال عملهم هذا بأنهم شركاء مع العراقيين في الأمن وتقديم الخدمات .
أحد منتسبي شرطة كركوك مشارك في الحملة قال ( أنا فخور كوني أساهم في تنظيف مدينتي بالإضافة إلى عملي الحقيقي وهو حمايتها وسنخدم المدينة بالاثنين ) .
علي سعدون وهو مواطن قال ( هذه الحملة تعتبر بادرة جيدة وتعبر عن المواطنة والتحضر إذ رأينا وشاهدنا المسئولين وقادة الشرطة أول من بدأ بالتنظيف ويجب أن نقتدي بهم )
الحملة بدأت بشارع الجمهورية وبحسب المسئولين المعنيين فأنها ستستمر لتشمل مناطق أخرى من المحافظة إلى أن يتم تحقيق الأهداف المرجوة من الحملة وعلى رأسها خدمة المواطنين
Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
دماء شهداء كنيسة القديسين/الاسكندرية تصرخ هكذا خططوا خفافيش الظلام في ليلة رأس السنة 2010/2011 وقرروا خطف الفرحة والبسمة من قلوب أقباط مصر المسالمين الاحرار، وهذا لم يكن فيلم وثائقي عن العراق يعرض فظائع الحرب نيويورك : يستطيع الاميركيون ان يشاهدوا لقطات للحرب في العراق على شاشات التلفزيون يوم الاحد المقبل فيما حذرت وزارة الدفاع الاميركية (البنتاجون) من انها قد تعيد الى الجنود مشاعر الصدمة التي واجهوها خلال الحرب. لقاءات مكثفة للقائمة 740 وسَط تجمعات المواطنين يمضي مُرشحو قائمةِ الرافدين بالرقم ِسبعِمئةٍ واربعين نَهار اليوم في لقاءاتٍ مكثفةٍ وسَط تجمعات المواطنين، وأفاد عددٌ من مراسلي نركال كيت ان حالاتَ الترحيبِ والتأييدِ ماذا استفدنا من دروس كارثة 11 سبتمبر? -1- بالأمس كانت الذكرى السابعة لكارثة 11 سبتمبر 2001. وقد مرت سبع سنوات على هذه الكارثة، وما زلنا نقف منها ومن دروسها المواقف نفسها التي وقفناها قبل سبع سنوات.
Side Adv1 Side Adv2