Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

شركة LG العالمية ترعى المنتخب العراقي لكرة القدم

25/08/2006

دبي - الشرقية : تكفلت شركة الكترونية عالمية برعاية المنتخب العراقي بكرة القدم في مشاركاته الاسيوية وتوفير له الدعم المالي. وجددت شركة إل جي إلكترونيكس عقد رعايتها للمنتخب العراقي لعامين آخرين إيماناً منها بقدرات لاعبيه والمواهب التي يتمتعون بها .

وقال كيفين تشا مدير عام شركة إل جي إلكترونيكس في العراق ان الشركة تتطلع إلى رؤية المنتخب العراقي يلعب مجدداً في كل المحافل الكروية الدولية والإقليمية والقارية وان يعود منافسا على الصدارة كما كان طوال عقدي السبعينات والثمانينات.

وبادرت إل جي لدعم ورعاية المنتخب العراقي منذ البداية، حيث كانت الشركة المساهمه الأولى في توفير كافة المستلزمات، والتحضيرات والتدريبات اللازمة للاعبي المنتخب العراقي لدعم جهودهم في خوض التصفيات المؤهلة لبطولة كأس آسيا، وضمان وصوله إلى الأدوار النهائية والمشاركة في البطولة المقبلة بكل ثقة واقتدار.


وعلى هامش المباراة بين المنتخبين العراقي والفلسطيني التي جرت مؤخرا في عمان وفاز فيها العراق بثلاثة اهداف مقابل لاشيء، قامت شركة إل جي بتقديم جائزة خاصة لأفضل لاعب في المباراة، والتي فاز بها اللاعب يونس محمود لسلوكه الحسن والمتميز خلال المباراة. وقد حصل اللاعب الفائز على هاتف الشوكولاتة الحديث طراز KG800، الذي أطلقته الشركة في الأسواق مؤخراً.

Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
انقلاب 8 شباط المشؤوم عام 1963 ومشروع قانون مؤسسة السجناء السياسيين بعد أيام ستحل الذكرى السابعة والأربعون لانقلاب 8 شباط الفاشي. وفي بدايات الشهر الجاري أقدمت لجنة مختصة في مجلس النواب على المالكي يعلن عن خطة تأمين بغداد سانتا ميخائيل

أعلن رئيس الوزراء العراقي د. نوري المالكي عن بدء تطبيق خطة تأمين بغداد, والتي ستشارك بها قوات الشرطة والجيش ومتعددة الجنسية . كما توعد أبو المهاجر (خليفة الزرقاوي ) بنفس مصير الزرقاوي . مقتدى الصدر يرفض الدستور العراقي بغداد (رويترز) - قال الزعيم الشيعي الشاب مقتدى الصدر انه يرفض الدستور العراقي الذي يدعمه شركاؤه في اكبر كتلة برلمانية مثيرا احتمال حدوث ازمة ازاء اكثر قضايا العراق خطورة. البصرة تشهد تضاربا في الاراء والمواقف حول قانون النفط والغاز نركال كيت/البصرة/ تشهد مدينة البصرة حاليا تضاربا في الاراء والمواقف حول مشروع قانون النفط والغاز،فبينما عارضت اوساط في البصرة المشروع اهمها اتحاد نقابات عمال النفط

Side Adv1 Side Adv2