Skip to main content
شيوخ ووجهاء الفلوجة يتفقون على تشكيل قوة مسلحة لحماية أمن المدينة Facebook Twitter YouTube Telegram

شيوخ ووجهاء الفلوجة يتفقون على تشكيل قوة مسلحة لحماية أمن المدينة

 

اتفق وجهاء وشيوخ مدينة الفلوجة، الأربعاء، على تشكيل قوة مسلحة لحماية الاحياء والمنشآت المدنية، فيما اكدوا على عودة أبناء المدينة الى العمل في صفوف الشرطة.

وقال الشيخ محمد البجاري في حديث لـ"السومرية نيوز"، إن "وجهاء وشيوخ الفلوجة عقدوا، اليوم اجتماعا اتفقوا خلاله على تشكيل قوة مسلحة لحماية الاحياء والمنشآت في المدينة".

وأضاف أن "شيوخ وعشائر المدينة شكلوا لجنة من شيوخ عشائر المدينة من اجل دعوة المنتسبين في قوات الشرطة المحلية من ابناء المدينة للعودة "، مشيرا الى أن "يوم غد الخميس سيشهد هدوءً والتخلص من العناصر المسلحة بالمدينة".

يذكر أن محافظة الانبار شهدت تطورات امنية جديدة، حيث سيطر العديد من المسلحين على مديرية شرطة الفلوجة ومركز شرطة التحدي جنوبي الفلوجة، فضلاً عن مركز شرطة الجولان شمالي الفلوجة، ومركزين آخرين للشرطة في الرمادي أحدهما مركز الصور وسط الرمادي، عقب رفع حظر التجوال عن جميع مدن الانبار وإعادة فتح الطريق الدولي السريع أمام حركة السيارات والشاحنات، فيما دعا محافظ الانبار أحمد الدليمي القائد العام للقوات المسلحة نوري المالكي لإعادة الجيش لمدن المحافظة لضبط الامن والاستقرار فيها، بعد سيطرة المسلحين على بعض مناطقها.

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
السفارة الامريكية تحذر العراقيين من محتالي "يانصيب البطاقة الخضراء" للهجرة شبكة اخبار نركال/شفق نيوز/ حذرت السفارة الأمريكية في بغداد العراقيين من وجود حملة من عمليات الاحتيال عبر رسائل البريد الإلكترونية والإعلانات المطبوعة خبراء: أمن منشآتنا الحسّاسة يحتاج تعميماً لتجربة الشركات الأجنبية المسؤولة عن حماية النقل الجوي شبكة اخبار نركال/ المدى/ دعا خبير قانوني ونائب سابق في البرلمان ومسؤول محلي في الإنتربول، إلى الاستفادة من تجربة أمن المطارات الناجحة في البلاد بينها مطار بغداد الدولي، • اللجنة التنسيقية لتحالف الاقليات تعقد اجتماعا في اربيل من اجل الإعداد للمؤتمر المقبل للتحالف • مراجعة التعديلات التي تم ادخالها على مسودة النظام الداخلي للأقليات • السيدان وليم وردا ويوحنا يوسف توايا يشاركان في اجتماع اللجنه التنسيقية العراق يحتل المركز السابع على قائمة الدول الأكثر كسلاً العراق يحتل المركز السابع على قائمة الدول الأكثر كسلاً شبكة اخبار نركال/ السومرية نيوز/ صنف العراق في المركز السابع على قائمة الدول الأكثر كسلاً في العالم بنسبة خمول بدني عادلت 58.4% وأتت دولة بوتان على رأس
Side Adv2 Side Adv1