Skip to main content
صحة الكرخ : ورش عمل حكومية مشتركة لتوعية الطلبة عن دور المرأة وتمكينها Facebook Twitter YouTube Telegram

صحة الكرخ : ورش عمل حكومية مشتركة لتوعية الطلبة عن دور المرأة وتمكينها

المصدر: الوكالة الوطنية العراقية للأنباء

نظمت دائرة صحة بغداد/ الكرخ ، ورشة حوارية عن دور المرأة في تنشئة الاجيال ، وتحت شعار (تمكين المرأة ضمان المستقبل)

وذكرت مدير شعبة تمكين المرأة الدكتورة مروة منعم مجيد ان ، " الندوة الحوارية استعرصت دور المرأة في بناء المجتمع ومساهمتها الفعالة في تنشئة الاجيال لجميع مجالات الحياة " .

واضافت ، ان " الورشة تندرج ضمن سلسلة نشاطات مشتركة بين دوائر وزارة الصحة والجهات القطاعية في وزارتي التربية والتعليم " المدارس والمعاهد ورياض الاطفال والجامعات " والتي تهدف لاجل تنشئة اجيال تتحلى بالعلم والمعرفة والثقافة المجتمعية والقدرة على بناء اسر صحيحة تضمن وتكفل احترام حقوق المرأة والطفل والابناء جميعا ".

واكدت منعم ، " لدينا ورش عمل مشتركة لتثقيف الطلبة والتلاميذ من مختلف الاعمار بالتعاون مع مؤسسات وزارتي التربية والتعليم ، تتعلق بالحفاظ على البيئة واستخدام الطاقة النظيفة، فضلا عن رفض ظاهرة التنمر خصوصا على الاطفال المعاقين وذوي الاحتياجات الخاصة والحالات الاخرى الذين لديهم مشاكل صحية او جسامنية" .

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
 إتحاد الطلبة والشبيبة الكلدوآشوري ينظم معرضاً تشكيلياً للفنان متي آل كانون في برطلة إتحاد الطلبة والشبيبة الكلدوآشوري ينظم معرضاً تشكيلياً للفنان متي آل كانون في برطلة شبكة اخبار نركال/NNN/ خويادا / كالح/ نظم مركز برطلة لإتحاد الطلبة والشبيبة الكلدوآشوري، مؤخراً، معرضاً شخصياً للفنان متي آل كنون بمناسبة أعياد آكيتو رئيس الجمهورية يؤكد ضرورة تفعيل فقرات قانون الناجيات الإيزيديات وغلق مخيمات النازحين رئيس الجمهورية يؤكد ضرورة تفعيل فقرات قانون الناجيات الإيزيديات وغلق مخيمات النازحين اكد رئيس الجمهورية عبد اللطيف جمال رشيد، اليوم الخميس، ضرورة تفعيل فقرات قانون الناجيات الإيزيديات وغلق مخيمات النازحين. •	السيد وليم وردا يشارك في جلسة تداولية بشان حقوق الاقليات في التشريعات المحلية والقانون الدولي • السيد وليم وردا يشارك في جلسة تداولية بشان حقوق الاقليات في التشريعات المحلية والقانون الدولي • السيد وردا: من المهم اعتماد افكار وتوجهات قابلة للتطبيق • السيد وردا: نحن في العراق لا نشكو من قلة الافكار لصيانة حقوق الاقليات، بل نشكو من قلة الآليات لتطبيقها بطلب من العراق.. الأمم المتحدة تحدد 12 من شباط يوماً عالمياً لمكافحة التطرف العنيف بطلب من العراق.. الأمم المتحدة تحدد 12 من شباط يوماً عالمياً لمكافحة التطرف العنيف وافقت الامم المتحدة، على طلب العراق باعتبار 12 من فبراير/ شباط اليوم العالمي لمكافحة التطرف العنيف وارتباطه بالإرهاب.
Side Adv2 Side Adv1