Skip to main content
ضبط ثلاث سيارات مفخخة في حي النجار بأيمن الموصل Facebook Twitter YouTube Telegram

ضبط ثلاث سيارات مفخخة في حي النجار بأيمن الموصل

المصدر: وكالة النبأ الخبرية

أعلنت خلية الاعلام الحربي، الثلاثاء، عن ضبط ثلاث سيارات مفخخة في حي النجار بالجانب الأيمن لمدينة الموصل، مبينة أن السيارات المضبوطة كان الغرض منها استهداف النازحين والقوات الأمنية.

وقالت خلية الاعلام الحربي في بيان، إن "مفارز مديرية الاستخبارات العسكرية في اللواء الثالث الفوقة 16 بالتعاون مع استخبارات الفرقة، ضبطت ثلاث عجلات مفخخة احداها عجلة لجمع النفايات".

وأضاف البيان أن "السيارات محورات بشكل يجعل منهن قوة تدميرية كبيرة كانت تروم استهداف النازحين وقواتنا الامنية في حي النجار المحرر"، مشيرة الى "تفكيكها وإبطال مفعولها بالتعاون مع الجهد الهندسي للفرقة".

وتخوض القوات الأمنية منذ نحو سبعة أشهر معارك شرسة في محافظة نينوى لتحريرها من تنظيم "داعش" الذي قضي عليه في الساحل الأيسر بينما ما زال موجودا في بعض مناطق الساحل الأيمن

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
الهجرة تعلن نينوى خالية من مخيمات النازحين بعد إغلاق مخيم الجدعة 5 الهجرة تعلن نينوى خالية من مخيمات النازحين بعد إغلاق مخيم الجدعة 5 أعلنت وزارة الهجرة والمهجرين، اليوم الثلاثاء، محافظة نينوى خالية من مخيمات النازحين بعد إغلاق مخيم الجدعة 5. وزارة الداخلية: تشكيل لجنة لمتابعة المحتويات بمواقع التواصل ومحاسبة صانعيها وزارة الداخلية: تشكيل لجنة لمتابعة المحتويات بمواقع التواصل ومحاسبة صانعيها أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الاثنين، عن مباشرة لجنة متابعة المحتويات بمواقع التواصل أعمالها، فيما توعدت بمحاسبة صانعي المحتويات الهابطة. أكرم ترزي: التركمان قادوا جيوش العراق في فلسطين ويمنعون من مناصب العسكر اليوم أكرم ترزي: التركمان قادوا جيوش العراق في فلسطين ويمنعون من مناصب العسكر اليوم قال سياسي تركماني ان ضباطا من أبناء قوميته سبق وأن قادوا جيوش العراق في فلسطين خلال مختلف الحروب، لكن أبناء هذا المكون لا تمثيل لهم اليوم في المؤسسة العسكرية، متسائلا: هل من الكفر ان نحصل يوما على منصب محافظ كركوك، أو موقع استشاري في إحدى الرئاسات؟ يشبه متحور يشبه متحور "أوميكرون".. الصحة تحذر من فيروس ينتشر بين أطفال وتلاميذ مدراس العراق حذرت وزارة الصحة، اليوم الأربعاء، من انتشار الحمى الفيروسية الوبائية بين الأطفال، مؤكدة أنها سريعة العدوى والانتشار لاسيما بين صغار السن وطلبة المدارس لكونها تشبه الانفلونزا الموسمية والمتحور (أوميكرون).
Side Adv1 Side Adv2