Skip to main content
ضبط ثلاث سيارات مفخخة في حي النجار بأيمن الموصل Facebook Twitter YouTube Telegram

ضبط ثلاث سيارات مفخخة في حي النجار بأيمن الموصل

المصدر: وكالة النبأ الخبرية

أعلنت خلية الاعلام الحربي، الثلاثاء، عن ضبط ثلاث سيارات مفخخة في حي النجار بالجانب الأيمن لمدينة الموصل، مبينة أن السيارات المضبوطة كان الغرض منها استهداف النازحين والقوات الأمنية.

وقالت خلية الاعلام الحربي في بيان، إن "مفارز مديرية الاستخبارات العسكرية في اللواء الثالث الفوقة 16 بالتعاون مع استخبارات الفرقة، ضبطت ثلاث عجلات مفخخة احداها عجلة لجمع النفايات".

وأضاف البيان أن "السيارات محورات بشكل يجعل منهن قوة تدميرية كبيرة كانت تروم استهداف النازحين وقواتنا الامنية في حي النجار المحرر"، مشيرة الى "تفكيكها وإبطال مفعولها بالتعاون مع الجهد الهندسي للفرقة".

وتخوض القوات الأمنية منذ نحو سبعة أشهر معارك شرسة في محافظة نينوى لتحريرها من تنظيم "داعش" الذي قضي عليه في الساحل الأيسر بينما ما زال موجودا في بعض مناطق الساحل الأيمن

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
•	السيدان لويس مرقوس ايوب ويوحنا يوسف توايا يشاركان في ورشة عن ادوار وطرق عمل لجان السلام المحلية • السيدان لويس مرقوس ايوب ويوحنا يوسف توايا يشاركان في ورشة عن ادوار وطرق عمل لجان السلام المحلية • التأكيد على السياقات المطلوبة لتعزيز قيم المصالحة الوطنية وخطوط الابلاغ والتحديات المحتملة وكيفية التغلب عليها • منظمة حمورابي لحقوق الانسان تشمل بالاغاثة سكان قرية كبرلي العائدين اليها وهم من الشبك والكاكائيين • توزيع ( 420 ) سلة غذائية بدعم من منظمة التضامن المسيحي الدولية • مواطنون متطوعون يشاركون فريق حمورابي الاغاثي في عمليات التوزيع • السيدة باسكال وردا تستلم شهادة تقديرية من الامانة العامة لمجلس الوزراء قدم الاستاذ محمد التميمي مدير عام دائرة المنظمات غير الحكومية في الامانة العامة لمجلس الوزراء شهادة تقديرية للسيدة باسكال وردا ( صورية يوحنا ايشو ) امانة مجلس الوزراء: اختيار بغداد عاصمةً للمرأة العربية امانة مجلس الوزراء: اختيار بغداد عاصمةً للمرأة العربية أكدت رئيس الدورة الحالية للجنة المرأة العربية (42) يسرى كريم محسن مدير عام دائرة تمكين المرأة العراقية في الأمانة العامة لمجلس الوزراء اختيار العاصمة بغداد عاصمةً للمرأة العربية.
Side Adv2 Side Adv1