Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

عائلة عزيز تؤكد تدهور صحته بعد زيارته فـي السجن

14/01/2006

الجيران - عمان - د ب أ - أكدت عائلة نائب الرئيس العراقي السابق طارق عزيز تدهور حالته الصحية بعد أن زاره في المعتقل خمسة من أفراد العائلة في إطار ترتيب عاجل بعد ظهر امس.

ونقل زياد نجل طارق عزيز المقيم في عمان عن والدته قولها عبر الهاتف أن عزيز بدا مريضا ومتهالكا عندما حضر إلى غرفة المقابلة وكان متكئا على كتفي اثنين من حراس السجن.

وكانت زوجة عزيز ذهبت الخميس إلى بغداد بعد أن أعلن محاميه بديع عارف أن أيامه باتت معدودة بسبب تداعيات جلطة دماغية تعرض لها عام 2002. وقال زياد إن والده كان يرتدي ملابس صيفية وأكد أن أيا من الملابس الشتوية التي أرسلها عبر اللجنة الدولية للصليب الاحمر لم تصل إليه. واكد زياد انه يطلب نقل والده الى الخارج بعد ان تطلق القوات الاميركية سراحه فليس لدينا احد في العراق والبيت الوحيد الذي نملكه استولى عليه السيد عبدالعزيز الحكيم رئيس المجلس الاعلى للثورة الاسلامية في العراق. Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
صناعة الراي العام. لحسم نتائج الانتخابات ايجابا الانسان بطبيعته ميال نحو الحرية والانعتاق من كل القيود التي تحول دون نيل حريته الفردية، ولا يتاقلم بسهولة مع ما هو من أجل دمقرطة وتحديث النظام التربوي في العالم العربي المدرسة كما هو معروف هي تلك البيئة الصناعية التي أوجدها التطور الاجتماعي لكي تكمل الدور الذي مارسته الأسرة في تربية وإعداد أبنائها، آه ياعراق لماذا كل هذه القسوة على الأبناء؟ ما ذنب هذا الشعب الجريح الذي ينزف دماً منذ مئات القرون وتزهق أرواح أبنائه مجاناً كأنهم يدفعون ضريبة اللعنة الإلهية التي حلت عليهم لذنب لم يرتكبوه سوى كونهم ولدوا عراقيين؟ لو كان بيننا في العراق روائياً عظيماً من قامة غابرييل غارسيا ماركيز لكتب لنا رواية تبريرات وزير النفط .. تثير استغراب المواطن العراقي قبل عدة ايام تابعت مقابلة مع وزير النفط العراقي في القناة الفضائية العراقية حول شحة وفقدان المنتوجات النفطية وبالتالي عدم قدرة المواطن على الحصول على حاجته من هذه السلعة الضرورية للحياة اليومية خاصة وان فصل الشتاء قد جاء باردا وحمل معه الثلوج .
Side Adv2 Side Adv1