Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

عصمت رجب يعقد ندوة جماهيرية في منطقة خزنة

 شبكة اخبار نركال/NNN/

عقد عصمت رجب مسؤول الفرع الرابع عشر للحزب الديمقراطي الكوردستاني ندوة جماهيرية موسعة في قرية خزنة التابعة لناحية برطلة  .. رافقه فيها المرشحان علي محمد فتحي وغزوان حامد حميد عن قائمةأحرار الشبك المترشحة لانتخابات مجلس محافظة نينوى لاشغال مقعد ( كوتا )الشبك، وحضرها شيوخ ووجهاء وجماهير غفيرة من ابناء المكون الشبكي.

 وتحدث رجب عن دور هذه القائمة في تمثيلها للمكون الشبكي في محافظة نينوى ، وان هذه القائمة قادرة على تنفيذ برنامجها الانتخابي وتفي بمتطلبات الشبك في منطقة سهل نينوى ، وان قائمة تحالف التآخي والتعايش ستكون خير سند لها لتحقيق آمال وطموحات جميع المكونات الاجتماعية في محافظة نينوى .

في الختام شكر الحضور السيد رجب على التوضيح الشامل لموضوع الانتخابات مثمنين دوره بالتفاعل الجماهيري مع المكون الشبكي 

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
• استمرار البرنامج الاغاثي الميداني الجديد الذي تضطلع به منظمة حمورابي لحقوق الانسان في مرحلته الأولى شمول 300 عائلة نازحة وعائدة بالإغاثة • المرحلة الاولى من البرنامج الاغاثي اختتمت بعد شمول 1300 عائلة نازحة ومهجرة وعائدة من الخارج بريطانيا تدين بشدة الهجمات الاخيرة في العراق بريطانيا تدين بشدة الهجمات الاخيرة في العراق شبكة اخبار نركال/ايلاف/ دانت الحكومة البريطانية بشدة اليوم الهجمات الاخيرة التي نفذها تنظيم القاعدة في عدد من المدن العراقية وراح ضحيتها عشرات القتلى والجرحى. إنطلاق نسخة جديدة من الورشة التدريبية لضمان حقوق ذوي الاعاقة إنطلاق نسخة جديدة من الورشة التدريبية لضمان حقوق ذوي الاعاقة  شهد يوم السبت العاشر من شباط     2024  إنطلاق نسخة جديدة من ورشة  حماية حقوق ذوي الاعاقة ضمن مشروع شمولية الحق الذي تتولى منظمة حمورابي لحقوق الانسان تنفيذه  بقيادة مؤسسة يوحنا بولص الثاني  EGPIIوبتمويل والوكالة الايطالية للتعاون والتنمية . العوادي عن زيارة السوداني لدمشق: العراق كان يريد حسم ملف مخيم الهول بالتحديد العوادي عن زيارة السوداني لدمشق: العراق كان يريد حسم ملف مخيم الهول بالتحديد أكد باسم العوادي المتحدث باسم الحكومة العراقية، أن محادثات رئيس الوزراء محمد شياع السوداني مع الرئيس السوري بشار الأسد، اليوم الأحد، ركزت على 4 ملفات مشتركة.
Side Adv1 Side Adv2