Skip to main content
عودة 164 نازحاً إلى مناطقهم في صلاح الدين ونينوى Facebook Twitter YouTube Telegram

عودة 164 نازحاً إلى مناطقهم في صلاح الدين ونينوى

المصدر: روج نيوز

أعلنت وزيرة الهجرة، اليوم الأحد، عودة 164 نازحاً إلى مناطقهم الأصلية في محافظتي صلاح الدين ونينوى .

وذكرت الوزارة في بيان ورد لـ”روج نيوز”،  أن “وزيرة الهجرة والمهجرين إيڨان فائق جابرو، أكدت عودة 164 نازحاً كانوا يقطنون مخيم بحركه في هولير إلى مناطق سكناهم الأصلية بمحافظتي نينوى وصلاح الدين”.

وأضافت الوزيرة بحسب البيان أن “مناطق ( نينوى بعاج – موصل  – صلاح الدين قضاء بلد  – موصل الكرامة – الحمدانية قرية ترجلة ) شهدت اليوم عودة (164) نازحاً كانوا في مخيم بحركه بمحافظة هولير، بالتعاون مع سلطات الإقليم والأمم المتحدة “.

وأشارت جابرو، إلى “استمرار رغبة الأسر النازحة في مخيمات إقليم كردستان بالعودة إلى مناطق سكناهم الأصلية طوعياً، موجهة كوادر الوزارة بشمول العائدين من المخيمات حديثاً بالمنح المالية والمساعدات الإغاثية والسلع المعمرة”.

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
سوزان السعد : وزارة النفط ستعوض اصحاب الاراضي في حقول غرب القرنة شبكة اخبار نركال/NNN/ عضو لجنة النفط والطاقة النيابية عن كتلة الفضيلة سوزان السعد " ستقوم وزارة النفط بتعويض اصحاب الاراضي في حقول النفط المستكشفة في حقول غرب القرنة التابعة لقضاء المدينة في محافظة البصرة الفريق العراقي ينقذ شخصين محتجزين داخل مصعد بسبب الزلزال في تركيا الفريق العراقي ينقذ شخصين محتجزين داخل مصعد بسبب الزلزال في تركيا أعلن الفريق العراقي، اليوم الثلاثاء، انقاذ شخصين محتجزين داخل مصعد معطل بسبب هزة أرضية ضربة المنطقة مؤخراً في تركيا. النائب عبد المهدي الخفاجي يدعو الى تفعيل منفذي سفوان والشلامجة الحدوديين بدل من منفذ طريبيل شبكة اخبار نركال/NNN/ دعا النائب عن ائتلاف دولة القانون عبد المهدي الخفاجي الى تفعيل منفذي سفوان والشلامجة الحدوديان مع الهجرة ترهن غلق ملف النزوح العام الحالي بإقرار الموازنة الهجرة ترهن غلق ملف النزوح العام الحالي بإقرار الموازنة رهنت وزارة الهجرة والمهجرين، أمس الأحد، غلق ملف النزوح في العراق العام الحالي بتشريع قانون الموازنة العامة للدولة.
Side Adv2 Side Adv1