Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

فرع دهوك لمؤسسة عمار الخيرية الدولية ينظم محاضرة حول العنف ضد المرأة في سريجكا

15/12/2011

شبكة أخبار نركال/NNN/
ضمن برنامجها التثقيفي نظمت مؤسسة عمار الخيرية الدولية فرع دهوك مساء يوم الأربعاء الموافق 14/12/2011م في قاعة لالش في قرية سريجكا محاضرة ثقافية حملت عنوان: ( العنف ضد المرأة أسبابه ونتائجه ) القي المحاضرة د. جاجان جمعة عميد كلية التربية الأساس في جامعة دهوك قدم خلالها شرحا تفصيليا لأنواع وأشكال العنف، والأسباب التي تؤدي إلى تفاقم وانتشار هذه الظاهرة في المجتمع وما ينتج عنها من نتائج سلبية ووخيمة حال عدم السيطرة عليها بوضع الحلول الصحية للحد منها موضحا ذلك بالأمثلة التطبيقية من واقع مجتمعاتنا.
حضرت المحاضرة السيدة فكتوريا يلدا مديرة فرع دهوك لمؤسسة عمار الخيرية الدولية التي رحبت في كلمتها بالضيوف الحاضرين معبرة عن شكرها وامتنانها العميق لتفاعلهم وتلبيتهم الدعوة وحضور الجمع الغفير من أهالي قرية سريجكا والكادر التدريسي لمدرسة الثانوية في القرية. وقد شهدت المحاضرة التي استغرقت حوالي ساعة ونصف أسئلة ونقاشات تفاعل خلالها الجمهور مع موضوع المحاضرة.
والجدير ذكره بان مؤسسة عمار الخيرية الدولية تعنى بتقديم العديد من الأنشطة والخدمات الإنسانية في مجال المرأة والصحة والثقافة والتربية ولها فروع أخرى في بقية محافظات العراق.




Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
لماذا الانسداد التاريخي وفشل التنوير في العالم العربي؟ هاشم صالح المفكر السوري المقيم في باريس جنباً إلى جنب مع المفكر الجزائري محمد أركون، له أهمية كبيرة وخاصة في مسيرة التنوير الفكري العربي المعاصر. فقد وقف هاشم صالح حياته وجهده على المنتخب الوطني العراقي وحّد ما فرقه السياسيون حقق الفوز الباهر لفريق المنتخب الوطني العراقي لكرة القدم في مباريات أمم آسيا النصر العظيم والفرحة الكبيرة لشعب العراق الجريح، ووحد صفوفه بكل اطيافه القومية والدينية والمذهبية. استطاع شباب المنتخب بيوم واحد إنجاز ما عجز عنه باربع سنين السياسيون العراق الموصل تحظر تسيير العربات بعد تهديدات للشرطة رويترز/
قالت الشرطة ان تهديدات المسلحين ضد الشرطة أدت الى حظر تسيير العربات يوم الجمعة في مدينة الموصل بشمال العراق حيث عثر على 12 جثة
هل الغرب مسيحي؟ نطالع بين الفينة والأخرى كتابات بعض الأخوة الكتاب من هنا وهناك وخاصة من الأخوة المسلمين وكأنهم يعتبرون في كتاباتهم كلما هو نابع من الدول الغربية (أوربا وأمريكا) كونه مسيحيا !!
Side Adv2 Side Adv1