Skip to main content
فقدان 200 قاصر من طالبي اللجوء في بريطانيا Facebook Twitter YouTube Telegram

فقدان 200 قاصر من طالبي اللجوء في بريطانيا

وكالة الحدث الإخبارية - بغداد.

أعلن وزير الهجرة البريطاني روبرت جينريك، فقدان أثر مئتي قاصر من طالبي اللجوء الذين وصلوا إلى المملكة المتحدة من دون أولياء أمر في الأشهر الثمانية عشر الماضية.

وقال أمام البرلمان إن 13 منهم دون سن 16 عامًا وإحداهم فتاة، مضيفا أن معظمهم من الألبان.

وكتبت صحيفة الأوبزرفر، في وقت سابق، إن طالبي اللجوء الصغار "خطفتهم" عصابات إجرامية خارج فنادق يقيمون فيها في برايتون بجنوب إن إنجلترا.

وقال مصدر يعمل لدى شركة ميتي المتعاقدة مع الحكومة للصحيفة "يُخطف الأطفال حرفيا خارج المبنى ويختفون ولا يتم العثور عليهم. المهربون يخطفونهم من الشارع".

وقالت شرطة ساسكس إنها لم تتلق أي تقارير عن خطف أشخاص من فنادق في برايتون، لكنها تلقت بلاغًا عن صعود طفلين يقيمان في أحد الفنادق إلى سيارة قريبة في مايو 2022.

وقالت الشرطة "تم ايقاف السيارة على الطريق السريع واعتقل رجلان بشبهة الاتجار بالبشر. نُقل ثلاثة ركاب صغار ووضعوا تحت رعاية وزارة الداخلية".

وقال جينريك إنه منذ يوليو 2021 سُجل "440 شخصًا مفقودين" وهم طالبو لجوء لم يعودوا إلى فنادقهم حيث يقيمون طواعية.

وأضاف أن عددًا كبيرًا من عناصر الأمن يتواجدون في الفندق إلى جانب الممرضين والأخصائيين الاجتماعيين.

وثمانية وثمانين في المئة من المفقودين هم مواطنون ألبان.

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
تقرير: حمورابي تختتم برنامج الاغاثة الشتوية للعائدين والايتام والعوائل الفقيرة لمناسبة أعياد الميلاد ولبدء الموسم الشتوي، قامت منظمة حمورابي لحقوق الانسان وبالتعاون والدعم من منظمة التضامن المسيحي الدولية CSI منذ بعد تأمين الحدود مع سوريا ونهاية الكبتاغون.. العراق أمام اختبار منع المخدرات والكريستال من جهة الشرق بعد تأمين الحدود مع سوريا ونهاية الكبتاغون.. العراق أمام اختبار منع المخدرات والكريستال من جهة الشرق ذكرت شبكة "رووداو" أن قطع طريق تهريب الكبتاغون من جهة الغرب، أدى الى حصر التهريب من الشرق، وبالتحديد من إيران وأفغانستان، حيث ترد إلى العراق مواد مخدرة مثل الحشيشة والكريستال  قتلى وعشرات الجرحى في هجمات ضد سجنين بينها أبو غريب قتلى وعشرات الجرحى في هجمات ضد سجنين بينها أبو غريب شبكة اخبار نركال/DW/NNN/ قتل 12 من قوات الأمن العراقية على الأقل وأصيب حوالي أربعين آخرين بجروح جراء الهجمات التي شنها مسلحون خلال الساعات الماضية على سجنين قرب بغداد أحدهما أبو غريب، وفقا لمصادر أمنية ارتفاع مناسيب الاهوار يعيد السكان النازحين والطيور المهاجرة ارتفاع مناسيب الاهوار يعيد السكان النازحين والطيور المهاجرة سجل خبراء بيئيون ارتفاعا ملموسا في مناسيب نهر الفرات بلغت مترا واحدا ، بعد موجة أمطار هطلت في عموم العراق، وتدفق في السيول من الجانب الإيراني، مما اسهم بعودة السكان المحليين في الأهوار إلى مزاولة أعمالهم التي تعتمد على وفرة المياه.
Side Adv1 Side Adv2